로고

자유게시판

마루귀신 새벽픽센님 배찌철장

페이지 정보

작성자 no_profile 재진ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 2,234회 작성일 18-06-27 18:31

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/34632991#n 

방송다시보기 남겨드렷습니다.

텟생이라는 말을들었습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생이셨고 복귀해서 오신분이라 써배룰이 인지가 안되신 상황이었습니다. 제가 확인하자마자 바로 교체하라했습니다. 피해보신분들 죄송합니다.

B픽센님의 댓글의 댓글

no_profile B픽센 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기다가 다합쳐서 받았어요 ㅎㅎ 그래서 하늘스킨 그런것도 없고 해서 프로즌로리에 철창 그 밀크 머시기 받았구

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모르고 쓰시지는 않았을텐데 저번에 제가 물어봤을때는 샤크철창이라고 랜더링 건든거라고 하셧는데 이번에는 배찌쓰시네

B픽센님의 댓글의 댓글

no_profile B픽센 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 그렇게 말했는데 님이 배찌아니에여?
해서 제가 배찌인가,, 김샤크인가 근데 김샤크라 일거에여 거기서 랜더링 건들거라했어요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기