루키 로니 장애들 ,,, > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

루키 로니 장애들 ,,,

작성일 20-06-04 17:47

페이지 정보

작성자 귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 904회 댓글 56건

본문

루키 로니는 무슨 클랜인데 깝치는거에요,, 개 못하잖앙,,,

둘리형 핵이면 원격을 거세요 존!!!!!!나 못 하면서 왜 자꾸 핵드립이얀,,

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패기님의 댓글

profile_image no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
현서야 ㅋㅋ 너는 서플에서 발도 못들였는데 왜 여기서 깝죽대고 지0랄이야 ㅋㅋ 서디전 가서 니 재량 펼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬좀 그만ㅁ 빨구 ^^

패기님의 댓글

profile_image no_profile 패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서플 용병 껴달라고 찡찡대던 현서 어디갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 글에 부0랄을 탁 치고갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

profile_image 귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
호이꾸는 한별인데,, 니네 한별이보다 못 하는건 팩트잖아 왜 또 화내고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이몽님의 댓글

profile_image no_profile 쭌이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아담스쓰는 핵쟁이 새끼들 물론 현서야 너가 핵은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 기록이 핵이 아니라는걸 증명해주니까 핵쟁이새끼 뺴고온나 해줄께

패기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 욕 하고있는데 한별이를 왜 논해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내 가서 기록 보고와 이 븅신 서플도 못간 쓰레기새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

profile_image 귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
한별이한테도 이제 자격지심 느끼나보다,,, 둘리형에 이어서 한별이한테도 느끼는중?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

내가 언제 서플 용병껴달랬대,, 서플 언급하지도 않는 사람한테,, 진짜 불쌍하긴 하다 기억왜곡까지 해보리넹,, ,안쓰럽다 ㅠㅠ

패기님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 왜곡은 니가 하고있찌 ..... 진짜 어디 아픈새0끼같은데 ㅋㅋㅋㅋ 수준 보이니까 ㅋㅋ

멸망 할꺼면 와, ^^ 씨0발 허졉새0끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

네 엡 ㅋㅋㅋ
2107명 중  3위  916점860Kill / 761Death 53% 7.68/판64승 48패 57% 호이꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<<<
댓삭 했네 그 새,,,,,,,, ㅋㅋ진짜 불쌍하다 ... 뽀록나서 댓글도 지워버렸넹,,

패기님의 댓글의 댓글

근데 사실 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이꾸 존0나못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 더 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서플 40도 안나오는 개 병0신새0기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터 뭐 개 씨0발 핵클 쳐 달았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌이몽님의 댓글

profile_image no_profile 쭌이몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
둘리는 이미 전과자에 핵쟁이새ㅡ끼라는거 모르는새ㅡ끼있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ같은클랜원이라고 동정심 느끼냐 근데 현서야 너는 왜 못하면서 까부는거야 도대체 왜 ? 호이꾸랑 왜 ? 진짜 잘하는새ㅡ 끼가 아 ㅡ가리 열면 모르겠다 이해가 안간다

귀여워현서님의 댓글

동정심은 이미 니한테 느끼는 중임,, 오해 ㄴㄴ 그냥 니네가 줬같이 못 해서 이러는거라 생각중인데 왜?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 그냥 안쓰러울 따름임 불쌍한 칭기들아,,

패기님의 댓글

서디전 가서 니 재량 펼치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 수준은 서디전에 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅이나 쳐 옛날처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 방송 사진 좀 내려줄래 얼굴 줬같이 생겨서 보기싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

이거 올리면 누가 옹호해줌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한번 이겨보겠다고 ㅋㅋㅋ개병0신새0기 욕 쳐먹자마자 와서 글 끄적이고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 련창이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

ㅋㅋㅋ그래서 방송 염탐하고 방금 팀보도 왔다갔구나 니 수준 이제 알만하긴 함ㅋㅋ ㄹㅇ역겹다
추악함의 끝을 보여주네 ㅉ ㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

이겨보겠다고 이러는게 아니라 안쓰러워서 이러는거임 또 생각 못 하고 한 발짝 나가서 말 하는거임?
그만 앞서나가라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뿌서진거 더 부서져 ㅠㅠ

귀여워현서님의 댓글

그래서 지금 니네 화나서 우루루 몰려와서 댓글 달고 있는거아니야?
자격지심 그만 느끼라니까 ㅋㅋ개못하는 나한테 왜 자격지심느껴서 나 하나 이겨보려고 지금 이러는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

그래서 니네 귓겁하고 피시방 찾아가니까 쫄튀함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

현서야 ㅋㅋ 왜 니가 찾아온 것 처럼 이야길 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨0발 온보새0끼야 ㅋㅋ 사진 쳐 내리라 했찌 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수유 베베 피시방 오라니까 ㅋㅋ 쫄튀는 씨0발 어디피시방 쳐 갔음 ?ㅋㅋ

니네 @ㅐ미 따라 사창가 감? ㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

우와 패드립,, 못 배운 애들이 패드립은 제일 먼저 하더라 할 말 없을떄,, 진짜 한심하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 없었으면서 있었던 척 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 정신승리하네,, 너 승 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 승 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

현서야 자신 있음 니 기록 쳐 올려보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서플도 못가는 개 핫바지새0끼 얼마나 잘하는 지 좀 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

내 기록 니가 보셈 내일 그럼,,,,,,,, 니가 보면 되는거 왜 시켜,, 구질구질하게 니 학교 다닐때 빵심부름 시킨 애들한테 또 혼자 열나서 나한테 말 하는 중? 그런건 부탁해야지 멍청아,, 내가 너 위 인데 애초에 vs성립도 안 되는데 놀아주는거에 감사해야하는거 아니야? ㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

혼자 열불내서 자꾸 욕 하지마러~~ 없어보여 그지얌 ㅋㅅㅋ 핫바지 한테 꼽 개당하는 니 위치는 핫바지 밑인데 개핫바지넹.. .ㅋㅋ헷

패기님의 댓글의 댓글

뭐래 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 못하는거 니네 클랜원들도 다 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이나 좀 내려 ^^ 사람들 눈 보호해야되니까 ㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

60퍼는 쏘고 이야기 하는거 맞지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 너무 마음 아프잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기님의 댓글

서디전이나 가 .... 산플 60퍼도 못쏘는 애들 모아다놓고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋ 산플1등놀이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵 없으면 뭐 아무것도 안되는 클랜이잖아 ㅠ

패기님의 댓글

너네 짱 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산플1등클랜 헌터 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워현서님의 댓글

쭌이는 애플 피시방 찾아가니 이미 런 하고 없던데 너도 그 꼴일듯 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잃을것도 없는 애가 왜 잃을 거 있는 사람 처럼 행동해 안쓰럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배