로고

자유게시판

"GrandrN" bomrN 킬작업 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 2,083회 작성일 18-04-15 22:47

본문

오프라인님들 아까 얘기 다끝난걸루 알고잇는데 자꾸 뒷북치시네 조용히 넘어갈려구햇는데  안되겠네요

일단 해명할게요  킬작없이라고 하시고 상대가 저랑친분이 잇다고하셨는데 무슨 근거랑 증거로 그런말하시는거에요 ?

님들 말하는것도 싸~가지가없고 물증도없이 달랑 그30킬 먹은스샷이 증거라는게 말이되요 ?ㅋㅋ

그리고 님들이 뭐라고하셨어요 톡온 4명들어와서 클랜비하 하면서 이상소리를하지않나 ㅋㅋ 님들보다잘해요

특히" 오프캌" 님 ㅋ 톡온으로 얘기하다 멸망 얘기 가 나왓는데 자신잇게 이길거처럼 말하시더만  멸망 2ㄷ1 로지셨잖아요 

기록실보면 풀옵뎃이엿는데 ㅋㅋ.  그리고  겜지면  글내린다고 하셨던분이 이제는 배째라 하시네 ㅋㅋㅋ

다시말하지만  관리자님  억웋해요 그냥 오프라인님들 억지부리는걸로 밖에 안보여요 도저희 

얘기를 할거면 똑바로 얘기를하던가  대충 장난치는식으로 넘기면서 해명은 더럽게 해라고하네

전 킬작업 하지않앗어요  오프라인님들 자꾸 킬작업 같은 개~소리할거면  확실한 증거 들고오셔서 해명하라고하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

봄이요1님의 댓글

no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번 말하시싫어요 마지막으로 말해드릴ㄹ게요
퀵돌리다 그냥만나거구요 뭐 ,운의좋은거일수도잇구요
오프라인분들 님들이 그렇게 자신감잇게 톡온와서 멸망 이기면 글내리신다고 하셔놓고 한입으로 두말하시네 ㅋㅋ
이제와서 나는모르겠다 니알아서 해라 이말인가요 ? ㅋㅋ 님들때문에 차단까지 박혓는데 존~나어이가없네 ?ㅋㅋ
해명좀 할거면 똑바로하고요  대충 넘길라고 하지마세요

주몽님의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀵돌리다 다른퀵으로 만났다고요? 그러고 흑익인간 저희클랜원 부캐라고 하고 속이고 오셨어요 ㅋㅋㅋ 저희 클랜원이면 3고용 절대금지인거 알고 핵키라고 속이고오셨는데 걔가 제말 안듣고 3고용 할일도없고 걘 저녁 알바라서 오후에 자고있을텐데 떡하니 클채로 속이셨던데요 ? 그리고 님 흑익인간 그사람한테 원격받고 f9 당하셨다고 하셨죠 그 파일 mmcrr14@naver.com 여기다 보내주세요 클채 했던 대화내용 님이 저한테 방금 한 귓 흑익인간 정보 다있거든요 제대로 해명하세요 ^^ 다른 시간대에 만난것도 아니고 연속 2판 2명 빼고 전부다 다른사람이고 f9 핵의심 원격 받으셨다고 하는데 그 파일 보내주세요

봄이요1님의 댓글

no_profile 봄이요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발오프라인분들 확실한 증거랑 물증 들고와서 저런 해명하라던지 해주세요

전혀 해명할게 ㅇ없는데 뭘해명합니까 ?
 그리고 님네 클원들이 멸망해서 지면  글내린다고햇는데  내리지도않고 캌님은  싫다고 내가왜? 라고하던데 ㅋㅋ

봄이요1님의 댓글

억지좀 그만부려요 추해보이니깐 2패먹어서 열받은건 알겠는데 왜 잘못도 없는사람 붙잡고 이러는건지
1도 이해가 안가넹?

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 여스나 끼고 2판지고 멤버짜서오니까 개털리던데 누가보면 라인업 턴줄알겠다 야 ㅋ.ㅋ
재즈피아 클마님이랑 친하다고 난리치더니 피아님은 너 모르곸ㅋ 너 잘한다길래 이네이트님들한테 물어보니까 못해서 짤랐는데요?? 너 허언증말기세요?? ㅋㅋㅋㅋ

봄이요1님의 댓글

님아 왜 불리해지니깐 말바꾸세요 ㅋ 말은똑바로하세요 님들아 멸망은 니들이하자햇고 나는 분명 맴버 빡시게짜라햇는데
니들이 자존심이 넘치니깐 여자스나끼고 한거아니에요? 내가 무슨 여자스나끼고 멸망하제요 ?ㅋㅋㅋ 존~나골때리네 이사람
님은 클랜좋은데 다시셨다면서 그좋은 족보 한번불러보세요 ㅋㅋ 님보단잘하니간 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기