로고

자유게시판

loveyourself♡ 해명이요

페이지 정보

작성자 no_profile 야망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,794회 작성일 18-04-15 21:57

본문

일단 늦게 해명한점 죄송하구요 오늘 이재필님 엔비랑 게임하던도중 마스터님과 귓말 후 이 사건에 대해서 알게되었습니다.

이모티콘은 아이디비번 그리고 여자친구 얼굴 가리느라 사용했습니다.

위에서 말씀 드렸다시피 엔비님들과 게임하는도중 알게되었구요 증거 첨부해서 상황설명 드리겠습니다

얼마전에 이계정이 원격도중 핵파일이 나왔다고 하더라구요 계정을 제 아는 지인들한테 빌려주곤 했습니다 그중에 제 인맥인 킥피아에 웅슥 피아웅슥 < 이라는 애가있습니다 웅슥이는 얼마전에 서플겜중에 로그제재로 터져버렸죠 그래서 사건을 알게되자마자 이계정으로 종종 게임했던 웅이, 비슷한 날짜에 원격 핵파일 검거 , 서플겜중 로그제재 이런 사건이 터져버렸던 웅이한테 카톡을했습니다 그런데 바로 별말 안하고 자기가 썼다고 하더라구요 그래서 너랑 한 카톡 캡처해서 증거자료로 쓰겠다 라고하고난후 이렇게 해명하러왔구요 배그중이라 바로 해명 못한점 죄송합니다. 이 해명글이 못미더우신 분들께서는 게임상에서 만나면 정중하게 F9, 방송 요청 해주시면 감사하겠습니다.

핵 때문에 피해보신분들 죄송하구요 이제 계정관리 똑바로 하겠습니다 죄송합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현중님의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
님꺼 컴퓨터인거 동영상에 다있는데 구라칠꺼를 치세요 ㅋㅋ
원격걸리고
ㅋ 하고 도주해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기