스톤아일랜드 에숏기절 새~끼야 꼭쳐봐 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

스톤아일랜드 에숏기절 새~끼야 꼭쳐봐 ^^

작성일 18-06-24 14:40

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,446회 댓글 28건

본문

우리가 게임을 하고 안하고는 우리가 판단하는대 니새~끼가 먼대 귓으로 욕을쳐하냐

생각머리가 없는건지  니가무슨 산플라이 왕이야 ? 그냥 니내퀵보면 꼼짝 못해야되 ?

스톤아일랜드 관리자분들  관리좀  해주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵결님의 댓글

profile_image no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
예의따질려면 님들이나 부터 귓으로 겜 한판 하자고 몇십번 보냈으면 대답이나 좀 하세요 .
대답해도 맨날 잡사라해놓고 다른 산플퀵 잡을라하시는데 님들부터 예의차리고 그런 말씀 하세요 볼때마다 빼기바쁘시면서

박들호님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우리퀵이 잡사도 돌아가고 산플도 돌아가는걸 어쩌라는거임ㅋㅋㅋ 우리입맛대로 우리가 하고싶은곳 하겠다는데 님이 우리클원임?  왜 나무라하는지 이해가 1도안되네요 ㅋ

빵결님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그니까요 귓말을 몇십번이나 했는데 무시하는건 아무것도 아니고
님네 욕하면 대답할까해서 해본건데 바로 대답하시더라구요 열폭해서
님들이 몇십번이고 물어봤을때 안한데요 ~ 라고 말만 해주셨어도 이런일 없었을텐데 ㅠㅠ

빵결님의 댓글의 댓글

네네 대단대단 ㅠㅠ
바로 어머님 욕 하시고
할말 없으니까 패드립하는 수준 대단하네요
뭐라하기전에 님 인성부터 나무라고 오세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배