안녕하세요 피아이수빈 [한언진] 입니다. < 핵 관련 > > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 피아이수빈 [한언진] 입니다. < 핵 관련 >

작성일 18-06-23 02:26

페이지 정보

작성자 no_profile sappor0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,320회 댓글 6건

본문

저는 텟생때도 번개 < 클랜에서도 의심을 해서 원격 후

핵 파일이 1도 안나왔습니다.

에리스 에서 핵 의심을 했다는데 

방송 다시 보기도 남겨드렸구요

제 아는 동생이 단톡방에서 핵이라고 빼박이라고 하시는데

저 러닝때 [ 종현이형 클마 ] 때도 의심 받던 사람이에요 결국은 핵이 아니였구요 ㅎㅎ.

냄새 나거나 의심 되면 언제든지 원격하세요 

대신 욕은 하지마세요 제가 잘하는건데 어떡합니까ㅋㅋ...

서플유저기도 했구요 서플이 뭐 대단한건 아니지만 그냥 산플이 더 재밌어서 내려온겁니다~

-게임 빼지 말아주세여-

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배