로고

자유게시판

선블먹튀 개짜증나네 그만좀 튀어라

페이지 정보

작성자 스뚜로베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 33건 조회 1,983회 작성일 18-06-22 18:12

본문

마이너 클랜 로니,플랜디,도미네이터

메이져 클랜 홍펠샤

선블먹튀 ㅈ같으니까 그만좀하세요

로니클랜 방금 햇는데 멸망한대서 선블드렷는데 먹튀하는꼴보니까 더럽네요

웃고가요^^

이러니까 메이져가 메이져끼리하는거에요 안해준다 그런말하지마세요 찡찡대지마세요 꼴도보기싫네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스뚜로베리님의 댓글의 댓글

스뚜로베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

17:54분에 스톤아일랜드에서 겜하다가 로니가잡혓습니다 원래는 저희가 선블인데 선블하면뺴고 선블줄테니까 퀵이잡혓습니다. 겜시작하기전에 멸망하실꺼냐고 물어보니까 멸망한다했는데 먹고뻇네요

황소님의 댓글의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요.. 그런거 이야기 해둘게요. 근데 이렇게 글올려놓으시니까 맨날 그렇게 하는 클랜으로 보이내요. 아근데 혹시 선블줄테니까 하자고 말씀 하셨었어요? 원래 선블이였던걸 몰랐나 봅니다. 그런건 이야기 해둘게요. 게임전에 미리 이야기좀 해보라고

황소님의 댓글의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말리는 퀵이나 멤버구상이 안좋으면 선블잡고 첫판 선블하고 나서 멸망을 잡거나 다른퀵 잡을경우가 많은데 잘못 생각하시는게 아닌가 싶어요. 마지막으로 더럽다 ㅈ같다는 표현은 걸러주실래요? 저는 누구든지간에 처음부터 욕하거나 안좋게 안나가서요.

승우님의 댓글

no_profile 승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 먹튀하는건 상대팀의 마음아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ
선블주는대신 멸망한댓는데 뺴서 화나신건알겟는데
먹튀를하든말든 그건 상대방의 마음인거같네요

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 멸망하기로해서 선블을 주고 나서 한판하고 빼는건 비매너죠 누가 봐도 비매너인대 자유라는말이있나?  약속인대? 무언의? 그래서 선블  양보하신거같은대?

황소님의 댓글의 댓글

선블멸망 이야기는 저희 로니측에 이야기한거고 저는 잘 모르는이야기지만 확인해보겠다고하고 잘이야기 하겠다고 댓글달았어요. 다른클랜분들 댓글이랑 혹시나 오해 있으실까봐 말씀드려요

러닝마설님의 댓글

no_profile 러닝마설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 클랜원한테 단톡방에도 말햇지만 저런식으로 클랜몇개를 지목해서 얘기한건 잘못됬다고 얘기를하였고 그점에 대해서는 사과드릴게요 그리고 저친구가 용병가서 괜히 대가리새운다고들 생각하실수있지만 저는항상 톡방에 대가리새우지말고 어차피게임상에서 괜히 얼굴붉히지말고 대가리숙이라고 항상누누히 얘기할뿐더러 저또한 이런글작성안합니다. 근데 저희뿐아니라 다른클랜분들도 선블먹튀해서 기분상한점있을거라고 생각하고요, 위에저친구가 글쓴것처럼 멸망하는대신 선블준상태로 게임했는데 한판하고뺐으면 어떤사람이 기분좋을까요? 그리고 펠샤분들 저희쪽에서 금지한이유는 이미알고계실거라고생각해서 말씀안드릴게요 몯든 써배분들. 항상 말한마디뱉을때 상대방입장에서 생각하고 말씀해주세요 저친구또한 제가따로 한마디했습니다. 물론 좋은얘기가아니라 그냥 욕했습니다.  저친구도 참다참다 이런줫같은글 쓴거같은데 그점은 제가 대신 사과드릴게요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기