로고

자유게시판

cherubic-클랜 혼돈강림차사님 패드립은 너무하잖아용 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 히카리현규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 218회 작성일 20-05-13 23:07

본문

혼돈강림차사님 죽은게 그렇게 억울해용??

왜 죽고 자꾸 저희 어머니 욕을 하세요 ㅜㅜㅜ

그쪽 어머니걱정부터 해주세요 !! 제발 !!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

2피님의 댓글

no_profile 2피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차사님 님네 어머니 께서 그렇게 가르치신거 같은데 그러니까 당신 어머니가 게임상에서 욕 드시는거에요 이 한심한 불효자 새@기야 ㅋㅋ
남 부모님 걱정 할 시간에 너네 어머니나 챙겨 씨5발련아

지나가는사람님의 댓글

no_profile 지나가는사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 현규 엄마랑 오늘 삼겹살 같이 먹었는데 왜 죽여요 ㅋㅋ; 현규 어머님이 버스비 하라고 15만원까지 주셨는데,, 님 엄마가 있더라면 살아계시는 남의 엄마 죽이지마요 @ㅐ미 뒤진 벌레님아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기