로고

자유게시판

님들 ㄹㅇ ㅈㄴ궁금한게있는데 한번씩봐주세여

페이지 정보

작성자 no_profile 레이븐범수SX 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,726회 작성일 18-06-20 21:23

본문

킴샤크철창스킨이 산플에서 허용된다던데  킴샤크철창스킨이면 허용되고 배찌는 안댄다는데 그게무슨 개졑까는소리인지 알고싶네여 둘다 결론은 철창인데 하난가능하고 하나는 안되는게 말임? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 배찌는 안되고 킴샤크는 된다는게 이상하긴 하지만 다 된다고 입터니까 저도 구해서 쓰는중 ㅋ
서플 1부2부도 다쓰는데 쓰면 안되냐 이런식으로 말하길래 말 안통하겠다 싶어서 걍 저도 대놓고 쓰려구염

ㅌㄹㄴ님의 댓글

no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자한테 물어보니까 킴샤크는 자기가 써본적이 없어서 금지인지 아닌지 모르겠다고 하는거보면 아직 확실하게 정해진건 아닌듯

패왕색혜둥님의 댓글

no_profile 패왕색혜둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킴샤크 철창은 애초에 천상계 서플 다 허용이였어요 그래서 산플에서도 그냥 쓰는 거구 배찌는 아예 다 보이는거고 킴샤크철창은 그렇지는 않아서 예를 들면 비 벙커낚시 배찌는 보이고 킴샤크는 안보여요 그래서 허용범위가 다른 듯 합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기