안녕하세요 하연수 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 하연수 입니다.

작성일 20-05-10 04:12

페이지 정보

작성자 no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 483회 댓글 17건

본문

오전3시 30분경에 있었던 원격 문제로 글남깁니다.

수정벅스님들이 제가 원격 검거라고 사과문등 없이 핵걸린거라고 하셔서

엔드라이브에 있는 제사진 여자친구 사진 자꾸 피시방인데 화면에 띄우셔서

마우스 좀 건들였는데 원격 방해 검거라고 윤건원격러가 달아놨는데요,

지금까지 오프인증 항상 다 받아줬고 핵 아닌거 뻔히들 아시는데

전과자라고 하시는것도 킴톤이 그냥 2부 금지 때려논거 뿐인거, 서플하는사람들은 다아는데

이상한 날조로 몰아가시고, 사람들 보는 앞에서 검거라 한 후 잠수 타시는데요

확실한 입장 남겨주세요.

다시보기 방송국에 있습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메테오마틸다님의 댓글

profile_image no_profile 메테오마틸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 마우스 건드려서 검거 때린게 아니고

님말대로 사진을 건드려서 그런거면 애초에 화면이 가려져 잇으니 여친사진이라고 말해야되는건데 말도 안하고 혼자 건드리니깐 원격러 입장에서는 방해로 느끼는거구요

처음부터 아이디 찾기하는것도 님이 계속 말도 안하고 동생분꺼 하시고 본인 핸드폰문제에 잇어 찾기가 안되면 그렇게 말씀을 하셔야 되는데 말도 안하고 계속 원격러분한테 왜 안되냐고 전화 직접 해보라고 하시니깐 방해로 검거하죠 ㅋㅋ

베너님이 얼마전에 원격방해 검거 해놨구요  님말대로 누가 2부에서 정치해서 금지인거 치곤 그 거의다 서플게시판에 하연수 치면 거의다 신분세탁 검거라고 글 적혀있어요

님이 핵이든 아니든 잘하든 못하든 님도 스벅분들한테 마우스g100인데 벽느꼇냐고 먼저 비하 하셔노코 무슨 방해검거라고 억울하다고 정치한다고 글 적으셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하핫하사핫하  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김도혁님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 김도혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 핸드폰정지당햇는데 어떤여자가 님이랑 만나줘요? + 현실전과자 그지남자랑누가사겨요.
요즘 효도폰도잇는데 그거하나 하세요

캐맛집님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님이 그렇게 돈 많으시면 제 휴대폰 비 내주실래요? 왜 자꾸 그부분에 있어서 강조를 하시는건지 모르겠어요 님은 제 개인 사정같은거 전혀 모르고 그렇게 날조 하시는데 그게 폄하에여 님아,,

스테이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서로좋으면 만나는거지 폰 정지당하면몬만나나요?  돈좀없지만 착하고 그러면생길수도있죠 진짜병x같이샹각하는애들이 코묻은푼돈 잔고에몇푼있다고 왤캐존심 세우는지..하연수랑저랑 개인금지고 서로ㅈㄴ싫어하는데 안타까워요 ..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배