로고

자유게시판

산플님들 판단좀..[비매내용]

페이지 정보

작성자 no_profile 명느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 485회 작성일 20-05-09 19:38

본문

devastators 마스터 백유미님이 zrk'gaming 신고글 올리셨는데,

영상에는 싸운거 밖에 없는걸로 아는데 어떤걸 영상 메일로 보내드리고 시그소음기 비매요 라고 말하는건지 모르겠네요.

그리고 제가 말하고 싶은건 시그소음기 금지라는 비매라는 룰은 명시되어 있지 않고 타사이트나 제가 여태까지 서든어택을 하면서

시그소음기가 비매라고할지  애매해서 끼면 그냥 빼달라고하면 다들 빼주는걸로 알고있습니다. 

그런데 관리자님께서 비매라고하면 비매겠지만, 백유미님이 설명도 없이 영상만 제출했다고 하는데, 제가 봤던 영상이 맞다면

시금소음기 내용은 없고 싸우는내용만있고, 여기서 팩트는 시그소음기 1라끼고 게임하다가 빼달라고 해서 다음라운드에 바로 뺏다고 양쪽클랜에

들었습니다. 그래서 귓으로 백유미님이랑 애기했더니 저한테 불만만 애기하고 상황도 애기안해주시다가 제가 승주기는 좀 아닌거같아서

당사자 사과받으면 되겠냐 물었는데 그렇다 라고 해놓고 1분정도 뒤에 사과도 받고 승도 달라 이건 아닌거 같아서

승을 그렇게 받고 싶었는지.. 그리고 이게 승을 줄 그런건지 산플님들 판단좀요 ^^

길게 써서 죄송함다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

명느님의 댓글의 댓글

no_profile 명느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타사이트는 허용이고, 써배는 규칙에 없는데 금지총인가요? 빼달라고 했을때 빼주는건 맞지만 금지총이라하여 비매 경고까지 갈문제인지

노춘풍님의 댓글

no_profile 노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로 빼달라고했을때 뺏으면 굳이 신고 할 이유도 없다고 보는데 승에 미친사람들이거나 아니면 지들 괜히 시그소음기 1라때문에 졋다고 생각해서 빡쳐서 신고한듯요

pneg님의 댓글의 댓글

no_profile pneg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

춘풍님 님이랑 저희랑 아는사이인가요? 지들이라뇨ㅋㅋㅋ 밑에 명느님 댓글쓴거보면 시그빼라고했을때도 안빼고 그걸로 더킬했다는데 충분히 비매인 상황인거죠 님도 상황제대로 모르면 미친사람들이라느니 그딴말하지마시죠

명느님의 댓글의 댓글

no_profile 명느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 3자입장이라 정확히 몰라서 상황부터 알려고했는데 오히려 저한테 사과부터 안한다고.. 뭐라하셔서 1라때문인지는 모르겠네요

망망망망님의 댓글

no_profile 망망망망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시그소음기로 4킬해서 1라내줫고 애초에 2킬할때부터 비매라고 말했는데 끝까지 쳐쓰면서 쪼개고 자빠졋으니 그러죠 ㅋㅋ
관리도안되고 루키클 승쳐먹어서뭐해요;;
삼보급룰이 cm이랑시그소음기 비매가 국룰인데 애초에 서플글에 그런글없으니까 써도된다하고
님들 애초에 관리자랑 집적얘기해서 허용된총이라고 구라치면서 덤벼든거생각안함 ?
근데 관리자가 비매총이라고 못박앗는데 왜캐 구질구질하게 쳐함? 제발 앞뒤 다짜르지말고
관리자님이 비매총이라말했으면 사과부터박으셈 무소속용병들만4명고용해서 관리도안됫으면서;
다같이 피해자코스프레에 허언증만있으니까..클랜돌아가는꼬라지가 고작그거지..으휴으휴

명느님의 댓글

ㅋㅋ 제가 상황알려고 마스터님한테 귓을했때처럼 말뭐같이하시너요 ㅎ 저는 끝까지 예의갖추고 상황알아보려고 귓한건데 먼저 쌈닭처럼 덤비시고 제가 상황알려고 귓한거라니까 사과부터하고 들어오라고 꼽주시고 그리고 국룰? 서플글? 개소리에요 빼달라하면 빼주는거였는데 그리고 시그소음기가  승먹을정도로 잘못된거면 엠포소음기 에케소음기도 다 금지죠? 그리고 지금 루키에있어도 님들처럼 잠깐 올라간거아닌클랜이에요 ㅋㅋ 그리고 루키클승쳐먹다뇨 님들이 승달라매요 ㅋㅋ 승안주면경고맥인다말해놓고 승쳐먹고 뭐하긴.. 그리고 4킬? 마스터님손가락으로 3킬이라했슴요^^ 그리고 그라운드에서 비매라하면 그총버리고 권총써요? 님이말한 국룰이 담라에 빼주는게 국룰이에요^^

pneg님의 댓글의 댓글

no_profile pneg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 써배게임할때 시그소음기 끼고 계속게임해보시면 열에 아홉? 아마 거의다 빼라고 할겁니다
그리고 애초에 비매총이라고하면 더이상 그걸로 킬안하고 사과하는게 정상이죠
그라운드 안죽었다고해서 그총계속쓰는건 비매적인행동입니다
그리고 저도 님처럼 제3자입장이라 모르겠는데 시그소음기 쓸꺼면 딴맵이나 하시라고 말씀좀 전해주세요^^

명느님의 댓글

그리고 무소속 용병?관리? ㅋㅋ 그용병 다 제탈이었던분이에요 알고떠드세용 영상도 욕싸움한거만 찍어서 보내놓고 그리고 님들은 승에미친게 맞아용 ㅎㅎ  빼달라해서 빼줬는데 이겼으면 암말도 안했을거면서 팩트 ㅇㅈ? 님이 말한 루키클랜한테 져서 화난거잖아요 이건팩트 ㅇㅈ? 승먹고싶었으면 빼달라하지말구 계속 f9하지그랬써요 ㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기