로고

자유게시판

관리자님 상대 바이올렛 고의성방사 비매신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 와리홀드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 381회 작성일 20-05-08 22:41

본문

정확히 3번정도하셨고 마지막엔 영어로 욕까지하시네요 관리자님 확인부탁드려요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56273688

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

staywithyou님의 댓글

no_profile staywithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫번째 두번째는 그냥 게임관련해서 정중하게 여쭤본거고 마지막은 그쪽이 고의성 텔포하신거 저희 클랜원이 자시로 찍고 그거땜에 시작한건데 너무 몰아가시네요^^ 그리고 저희가 엪구 요청드리신분은 게임 다 끝나지도 않았는데 엪구 영상 끊으시고 다시 안켜주셨는데 그럼 미쏘니 님들은 엪구도주하신거나 다를게 없으시네요?

미쏘니님의 댓글

no_profile 미쏘니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 눈에는 앙증댄스 앙증댄스 및 아이18, 수라리센트 부심 이게 고의 방사가 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 난독으로 사셨나 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기