로고

자유게시판

클랜원 이름으로 속이고 가입 후 작대주는 사람들이 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,101회 작성일 18-04-15 16:21

본문

안녕하세요 오프라인 캌 입니다.

오늘 오후에 한분이 귓말로 나 가입 좀 따달라고 귓이 와서 누구냐고 물어보니 본캐 벙커작 먹다가 정지 먹어서 부캐 잠시 사용한다고 그래서 제가 평소 작을 많이 먹는 클랜원 이름을 말하면서 00형?? 이라 물어보자 응 나 00이야 라고 속인 후 Bomrn 이분에게 산플 킬뎃,승률 작을 대주었네요 캡쳐본을 보시다시피 평소 bomrn 님은 저 정도로 평소에 잘하시거나 킬뎃이 높으신분이 아닙니다 .

예전 기록에 이네이트에서 저렇게 작업을 먹었던 기록이 있네요.

조심하세요 다들 ^-^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

붐 님 말로는 3고용이고 못해서 그냥 킬 먹었다는데 옛날 이네이트기록에도 저렇게 뻔히 기록이 있네요
운이 참 좋으신거같아요 한두번 2~30킬씩먹는 퀵도 만나고

캌♡님의 댓글

no_profile 캌♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬뎃이 평소 60퍼쯤은 되셨으면 의심하지도 않았을텐데 최근 저희 클랜 상대로 31킬27킬 드신거 덕분에 51퍼로 올라가신거같은데 평소 49~50퍼 간당간당하신거같구

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기