미안한데 임시차단 뭐해야 걸린다는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

미안한데 임시차단 뭐해야 걸린다는데

작성일 18-06-19 16:45

페이지 정보

작성자 시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,320회 댓글 6건

본문

그냥 공방유저킬뎃30퍼분들도 임시차단걸려서 푸는거자주봤는데 설마그분들이 누킹이나핵쓰고 임시차단걸렸겠음?

아 그래도뭐 전과자들은 뭐가르니까 그런뇌피설나올순있겠다

피아승현님 조용히묵념하다가 신분세탁하고 나타나셨네요^^*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

폭풒킼슷님의 댓글

profile_image no_profile 폭풒킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
신분세탁 한적없고 번개올라올때 민블리가 저 클랜에 있다고 분명 글까지 썻구요 님이 글안읽은거고 님이 확인할필요는 없겠지만 확인안한 님잘못이네요그럼 신분세탁같은소리 ㄴㄴ하시고요 닉네임도 승현 달고 당당히 다니구요 해명은하니까 기다려주세요

러닝나탈리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러닝나탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이해가 안되네 아이디 3개를 영정시키셨는데 왜당당하게 하시는거죠? 승현님 아디만 당한거면 해킹이니 뭐니 그럴수있겠는데 님한테 아디빌려주신분들꺼 까지 함께 영정인데 당당하면 안되는거아니에요? 경찰에 접수했다고 기다리라는데 수사중이라는 증거라도 올려주세요 그리고 양심이 있으면 적어도 님이핵써서 아이디3개 영정시킨게 아니라고 밝혀질때까지 서든안하는게 정상아니에요?

러닝나탈리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러닝나탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전혀요 서든이 전부가 아닐테니까 밝혀질때까지 안할수도 있자나요ㅋㅋ
아님 어차피 님이랑 안할테니까 전과자타이틀달고 욕 배불리드시면서 하시던지요

시카님의 댓글의 댓글

profile_image 시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나웃긴분이긴하네ㅋㅋㅋㅋ서든에핵까지사서쓰시는분이 서창드립치는거 ㄹㅇ어제장현수가실수한거보다 웃기넼ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배