로고

자유게시판

-innate^mass 승률대리 해명

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트불곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 2,008회 작성일 18-04-15 15:45

본문

안녕하세요 방가이네이트 운영진 이네이트불곰입니다.
가입하루만에 15승1패로 승률대리가 아니냐는 의심하셔서 해명글 올려봅니다.
우선 이네이트라봉 클랜원 이고 햄버거부 - silky★ 이 라플 두분은 라봉이랑 친구고 가입으로 하고싶다고해서 가입따주고 같이 겜하게 했습니다. 같은 피시방에서 게임하는 친구들이라 어디 클랜에 소속되어있는게 아니고 그냥 같이 오랫동안 말맞춰서 게임잘 풀린거입니다. 그리고 immunization 저희클랜 제가 추천해서 바닥텟중이였고, ultimateris(라플) 이분은 새벽시간대에 클원이없어서 3210에서 용병을 구해서 게임을 했습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라봉 원래 클랜원이라고 하셨는데요. 라봉, 햄버거부 xlista 라는 클랜에 4월7일에 가입되었고 -innate^mass 클랜에 4월15일에 가입되었습니다. 라봉이라는 아이디로 그전 써배의 기록이 하나도 없습니다. xlista 클랜에서도 게임기록 없습니다. 갑자기 17판을 했다는것이 부캐의심 충분히 할만합니다.
이 부분 설명해주세요. 이 외 상대하셨던 클랜들 중 제보 있으시면 메일로 문의주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기