로고

자유게시판

한때 조들호,박들호 핵잡는 변호사로 활동했는데 "임시차단" 에대해서 팩트날려줌^^

페이지 정보

작성자 no_profile 훅크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,532회 작성일 18-06-19 15:48

본문

"임시차단"

임의적으로 서든을 OUT

뭐 계속 임시차단 가지고 IP문제다 IP문제다 하시는데 ㅋㅋㅋ

아니구요 ^^   누킹,비인가 프로그램, R  등 블법 프로그램 우회

시에 적용되구요 .  자꾸 그럼IP IP 그리는데 어디 저기 남극이나 미국가서 서든하시나요?

형오, 피아식별오엠  도 뜨고요 .

임시차단 생긴이유가 간략하게 서플에도 나와 있지만

자기가 써놓고 문의는 친구가 썻다 그런 문의량이 많다보니

본인 명의 인증을 하면 풀어주는 제도가 생긴거 같은데 제발 IP 로 내세우지 마시고 

임시 차단이 뜨면 임시차단이 뜨는 이유가 있을거 아닙니까 ^^

해커가 할짖 없어서  한사람 너 죽어봐라 이새~끼야 하고 하는것도 아닐텐데 ㅋㅋ

서든을 하면서 아이피를 우회 해야만 들어 가지는 것도 아니고  허허 심각하구만유  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

박들호님의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 ip 버뮤다 삼각지대 있는것도아니고  되는곳에 ip 가있고 안되는곳에 ip 가있나 ㅋㅋ;
서든하면서 아이피 우회 할 일은 별로 없을꺼같곸ㅋㅋ

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걸려놓고 다시전과자로 여기왔으면 조용히 빠른시일내에 해명이나했으면좋겟네 신고마니먹어서 임시차단 뜨는거면 난왜 한번도임시차단이안뜨지..

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이해가 안가는게 경찰조사 한다고해서 뭐 경찰이 원격해서 잡아주신대요 ?그분들이 뭐 프로 서든인 이세요 ?  ㅋㅋㅋ 경찰분이 무슨 운영자도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풒킼슷님의 댓글의 댓글

no_profile 폭풒킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그시간대에 로그인한게 나인지 아닌지를 확인하면되는거고
어제일에대해서 부들부들하면서 아~가리안털었으면좋겠습니다
로그제재가떳다거나 님이원격해서 파일을 잡아내시던지요 그러면 확실한거지
심증가지고 물증으로만들지마셈 ㅋㅋ

폭풒킼슷님의 댓글의 댓글

no_profile 폭풒킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저격을한게아니라 지금 게시판에 임시차단으로 인한 글때문에 올라오는데
거기에서  님이 임시차단으로 저렇게걸고넘어지면 간접적인거 모르세요? ㅋㅋ

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 넥슨에 문의해서 핵쓴적없다고 쓴시간 알려달라고 하면 알려줘요
그시간대랑 제제된 아디 로그인내역 확인해서 다른아이피로 접속된건지만 확인하면 될듯 ..

번개오블리님의 댓글

no_profile 번개오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 해명글 임차 풀었는데 풀어도 핵인가요? 궁금해서 키키 알은 우회90정지고  임차는 본인확인 되면 풀어주는데 글 보면 임차도 핵이라는 듯이 말씀하시는데 풀어도 핵인가? 궁금해서요 답변좀요 변호산지 조들혼진 개들혼지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기