폭풍킼슷님 님이 피아승현 이라 하셧는데 그것도 해명좀요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

폭풍킼슷님 님이 피아승현 이라 하셧는데 그것도 해명좀요

작성일 18-06-19 15:22

페이지 정보

작성자 no_profile 훅크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,346회 댓글 11건

본문

피아승현 << 해명 하셧다고 하는대

물어봐도 물어봐도 해명 않하고 잠수타셨다는데 언제 해명을 하셨다는거죠 ? 

어제물어보니 경찰서 에 신고 넣고 뭐햇다 그러셨는데 해명하셨으면 링크좀요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에녹스현민ㅎ님의 댓글

profile_image no_profile 에녹스현민ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자꾸 번개클랜 측에서 팩트 팩트 거리는데
피아승현님도 핵이아니라는 정확한 팩트를 가지고 오세여
해명을 왜 한다면서 안하는거지 ㅋㅋ

번개민블리님의 댓글

profile_image no_profile 번개민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵이아니라는 정확한팩트는 님들이 원격을하던지 에프구를하던지 다하라햇는데 이제와서뒷북이에요왜 다들 ㅠ.ㅠ 원격을하세요 의심이되면 뒤에서 핵핵거리시지말구.. 그리고 해명준비중이라고 몇번수십번을 말해드렸는데 ㅇ.ㅇ 경찰조사까지 넣으셧고 대기중인데

에녹스현민ㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 에녹스현민ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
로그재제 떳는데 원격 하는 이유가 뭐죠
해명 준비중이 몇주인가요 ㅋㅋ 평생그렇게
회피하면서 게임하세여 어차피 해주는곳은 줄어드니까

번개민블리님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 번개민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회피한적없고요 님들이 못해서 빼는건데 뭘 해주는곳이줄어들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해줘도된다고 몇번이나말했는데

폭풒킼슷님의 댓글

profile_image no_profile 폭풒킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭘해명하죠 번개 올라갈때부터 있는다고 말했었고
님이 안하면되는건데 거기에대해서 왈가왈부 않하셨으면 좋겠는데요?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배