번개클 핵으로인해 경고점여 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

번개클 핵으로인해 경고점여

작성일 18-06-19 10:52

페이지 정보

작성자 스뚜로베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,258회 댓글 18건

본문

방송아무데나들어걋는데  롤링썬즈라는님이 겜도중에 불법프로그램으로인해 바로날라갔습니다. 날라가자마자 말도안하고팀보까지 바로나가버렸네요ㅎㅎ 갓울련방송국가면 다시보기남아있습니다. 경고먹여주시면감사하겠습니다. 절대어그로아님니다 방금두눈으로봤어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

번개민블리님의 댓글

profile_image no_profile 번개민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
롤링썬즈라는분이 멘탈이랑 싸이코패스랑 멘탈리스트에서 하는중에 팅긴건맞습니다 임시차단으로인한 팅김이고요 팀보는 컴터아예팅기셔가지고 다시재접해서 지금 싸패분들이랑 해명중입니다. 임시차단 결과나오는대로 해명하겠습니다~.~

번개민블리님의 댓글

profile_image no_profile 번개민블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
싸패클랜원분들이랑 멘탈클랜원분들이랑 얘기다끝냇구요 싸패카페에다 임시차단걸린거 다 해명하기루햇고 요따가두 할거에요~

번개민블리님의 댓글

경고맥일라고 이렇게 하는것두 저는 웃겨서요 근데 글올려주신거감사해요 지금 싸패해명햇고요 써배에서도해명하고잇습니다

스뚜로베리님의 댓글의 댓글

profile_image 스뚜로베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니내가일부러경고먹일라함?? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ 님네클원이당당하게쓰다날라가셧는데 커버쳐주실려는건가 그리고 그분팅기자마자 말도안하고 하나둘셋 세니까 바로나갓어여

번개루테커님의 댓글

profile_image no_profile 번개루테커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어딜봐서 두눈으로확인하신거죠? 비정상적인행위면 어뷰징도 포함되는건대 ?? 제발 핵핵거릴시간에 연습모드가서 총한발이라두더쏴주세요 신고 ㅈㄴ때리니깐 임시차단 뜨자나요 ㅡㅡ 그리고핵의심나면 f9나방송요청원격등등다하세요 번개클랜은 엄청클린하거든요  겜중팅겼다고 바로 핵핵거리면서 글쓰는거보니까존2222나웃기내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배