로고

자유게시판

지니라인 클마입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Jinnyline 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 2,009회 작성일 18-06-17 15:40

본문

저희클원이 에리스분들상대로 누킹 핵사용햇다고 제보와서
저희멤버한테물어보니 쓴적없다고 하더군요 제가 현재시간으로써 방송다시보기 확인을못해 운영진한테 확인해보라하니 피가 채워지긴하였으나 보시면 고의적인건없는걸로 확인하였습니다. 에리스분들 연락처좀 댓글로달아주시면 감사드리겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벡스님의 댓글

no_profile 벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들보니깐 피도 채워지고 우리팀 고의로 팅기게 하던데 하나같이 다 팅군다음 똑같은 알림 불법프로그램사용했다는 알림으로 팅기고 2~3명이 위폭도 까시고 ㅎㅎ 용병중이지만 참 개념이 없네요 클원분들

디켈님의 댓글

no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피가 채워지고 겜을 했는데 그게 왜 고의성이 없는거죠 ? 님네가 다시보기 남긴다고 했는데 그 다시보기 좀 볼 수 있으면 좋겠네여 우린 다시보기도 있고 님네가 위폭 깐것도 ㅈㅅ 그러는것도 있는데 고의성이 없다뇨 ㅋㅋㅋ....

상뀨님의 댓글의 댓글

no_profile 상뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누킹도 토크온이나 그런거 다끊기던데 팅기실때 불법프로그램 검출로 팅겼다 라는 소리가 토크온에서 많이 들렸는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기