피지컬분들 쫌봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

피지컬분들 쫌봐주세요

작성일 20-04-25 19:42

페이지 정보

작성자 no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 458회 댓글 5건

본문

왜 써배라고 머리세우시는거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 뭐 무소속인데 님들보단잘해서 부러우신가요?? 왤케 비하를하세요??

저도 비하쫌할께요 피지컬 스나수 갓민님 맛집이면서 쫌 깝치지마세요

^ㅣ발럼아 스나들고 50퍼면 나가뒤져주세요 벌레님ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피지컬니카님의 댓글

profile_image no_profile 피지컬니카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
민이 라플수인데 님그렇게 깔꺼면 대놓고 가세요 피융신새끼야 ㅋㅋ그리고 우린 게임에 목숨안걸어 ㅋ늬들같으새끼 들이 목숨거는거지

charming님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile charming 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅇ대놓고 까줄께 이벌레^ㅐ끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 너네처럼 진다고 ㅂㄷㅂㄷ안거려 이맛집아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨안걸면서 지니깐 ㅂㄷㅂㄷ거리냐? 왜 말하는거랑 행동이랑 다른거야 이 맛집새kki들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병sin이 써배달고있으니깐 머대는척 ㅈㄴ하네 대가리만 세우고 실력은 줫도 없는 벌레들이 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배