로고

자유게시판

안녕하세요 피아레전드입니다.

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,928회 작성일 18-06-17 01:01

본문

2018년 6월16일 오후 23:10분경 

에리스와 게임중 3킬6데스일때 에리스돌프 (에리스용병) 분께서 F9 요청하여 게임진행했습니다.

게임은 피아 클랜으로 졌으며 게임끝난후 파일도 에리스돌프님에게 전달하였습니다.

에리스돌프(에리스용병) 분께서 원격요청하여

팀뷰어로 원격진행중 연습모드에서 라이플 스킨색상이 빨강색 권총 스킨색상이 빨강색이라고하여

단색이네요 형광오토에임 같구요 ㅋ 라는 발언과함께 훈디팬더? 파일실행하여 오후20:20분경부터 서든실행후 한번도 종료안했지만 서든키신 로그기록이 없으시네요 하며 핵이라고 몰아가셨습니다.

메모장을 키시고 게속 시간만뺏고 (실제원격요청시에도 약 20분가량 시간을빼앗음 피아클랜용병중이신 아이러브유 스나님께서 겜방이라하여 제가 빨리해달라고 요청했습니다) 자기 하고싶은말만 쭉하고 핵인걸 의심하는건 좋지만 앞뒤가안맞게 제가 3킬6데스로 F9햇는데 님 왜이렇게못해요 라고 하며 왜 스킨은 2색인가요? 등 게속 오해를하여 제가 열받아서 그럼 제가 님 찾아가서 원격할테니 어디사냐고 물어봤지만 반대로 자기는 뉴질랜드산다 뉴질랜드 찾아와라 등 자기가 서플3개 클랜이다 등 사람을 자꾸 열받게하여 비협조적으로 저도 원격창을 껏습니다 (서든종료는 하지않음) 

형광오토에임 의심 

해명 -  서든 형광오토에임이 뭔지도모르겠지만 네이버에 서든형광스킨치니 서든유양스킨 해서

블로그에서 무료로 배포중인거 사용하고있습니다. 파일명 ( 최신형광스킨2018+(유양스킨) )

스킨색 구분 라플 -빨강 스나- 초록 폭탄 - 빨강 권총 - 빨강

서든기록이 없는 의심

사진 파일보시면 서든기록도 있습니다 핵인가요?

--------------------------------------------

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아재즈님의 댓글의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격중 끈건 죄송합니다
다만 대화를 서로 주고가며 애기한다면 더협조적으로 하였지만
게속 몰아가기만하고 핵이라고 단정짓고 애기해서 제가 홧김에 껏습니다
다음부터 원격중 원격을 종료하지않겠습니다.
즐겜하세요

캔디소년님의 댓글

no_profile 캔디소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 방송다시보기봤는데 확증이아니라 심증같던데요 전부다 요새 원격하시는 몇몇분들보면 시간만 뺐고 제대로할줄모르는느낌인분들이 많아서 말입니다 힘내십쇼

피아야타님의 댓글

피아야타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 군대가기전 피시방 막판하고 가야한다니까 심증 줜나부리면서 막겜못하고 집가네 진짜 너무 화나는 부분 하... 휴가때 봐요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기