승현형 신고좀그만하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

승현형 신고좀그만하세요

작성일 18-06-16 11:47

페이지 정보

작성자 no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,228회 댓글 4건

본문

번개클랜원

베너라고  합니다.

장문읽기 싫은 사람 get out

다른아님 저희 클랜안에 승현형 이너무 핵같이 잘하셔서 뚜까맞고 나보다 잘하니까 너핵!
이러면서 신고를 미친듯이 하시는데
과장하지않고 딱 말해서

임시차단 50번은 됬어요 님들 아무리신고해봤자
핵아니고 그냥실력임 그냥 챔스나가도 될정도임
제발 핵무새 그만거리시고 나는 인정못하시겠다

하시는 클랜분들 싹다 원격걸어주세요
다받아드립니다 걸리지도 않았는데
핵핵거리는 님들  누군지 다아실껍니다.

추가글
이미 영정당했으니 전과자는 맞음
그런데 자신이 쓴게아님 아이피도 확실히 다름
경찰쪽 신고해놓았음 수사결과 다른사람이 핵쓴게 맞다고 결과 나오면 님들도 승현이형 실력 ㅇㅈ해야됨
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배