서든배틀 섹스타그램 헬키 스나 원격 검거 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

서든배틀 섹스타그램 헬키 스나 원격 검거 했습니다

작성일 20-04-21 02:29

페이지 정보

작성자 no_profile youluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 756회 댓글 9건

본문

서배 섹스타그램 헬키 스나 원격 검거 했습니다 .

원격러 에펙스 님이 하셨고 핵 ageins ? 인가 검거 되셨습니다 .

합의 없이 경고 처리 하고싶습니다 . 

관리자님 경고 처리 부탁드려요 .

검거 영상은 기율님 다시보기에 남아있습니다 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

youluvme님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile youluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왼벽에서 칼들고 ㄱ자랑 비롱 체킹하고 비롱까지와서 달방 2층 브레이킹 깠는데 저희팀 거기서 쳐맞고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코적월님의 댓글

profile_image 아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이 병sin련 내가 어제 전과자에 현과자라고 하니까 풀발해서 개 ㅈ1랄하던 @ㅔ미나이 아니냐? 목포사는 현x ^^1발럼아 당당한척 하더니 염볭을한다 ㅋㅋㅋ

쏘쇼님의 댓글

profile_image no_profile 쏘쇼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격후 다시보기 보고있는데 반성하는건 ㅈ도없고 세탁 ㅇㅈㄹ하고있네 클마라는련은 오늘 쓴 기록없다고 감싸고있고 ㅋㅋㅋ 남친 못잃어 ㅠ 억울하긴 뭘 억울해 ^ㅣ발련아 그리고 뭘 오늘안써 ㅋㅋㅋ 니 써배 판킬을봐라 ^ㅣ두렬 흑두루미련아 모가지 비틀어버리고싶네

minisell님의 댓글

profile_image no_profile minisell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
오늘쓴게 아니던 뭐던 애초에 원격러 분이 레지 13 16 파일 없어졌다고 하셨고 클리너 돌렸다고 하시다가 핵파일 나왔는데
검거 아닌가요 ? 그리고 애초에 님들도 역으로 생각해보세요 ㅋ ㅋ 저희 원격하다 핵파일 나왔으면  10고 뜯고 맛보고 즐기실거면서 ㅋㅋ
세탁 얘기 나오던데 그럼 저희 비요뜨는 섹스타그램 올금지 하겠습니다 ^^*

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배