로고

자유게시판

aIIure 가영'-^ 비매 원격도주 경고처리좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 경고추카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 317회 작성일 24-05-20 01:29

본문

겜시작하자마자 위폭까고 텔포  폭붙이고 핵 ㅈ대놓고쓰고 원격 도주하네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이게나야님의 댓글

no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ팀이써배안한다해서 고용안한다니까 겜시작전부터  욕에다 패드립에 성드립에 다해놓고 ㅋㅋ하도 도발쳐하길래 고용해서 상대로 패줬더니 써배사이트들와서 피해자코스프레쳐하는게 역겨워죽겠네요 주러리스님 ㅠㅠ 겜끝나고 원격하라니까 끝내 원격러는안부르고 문철빵30하자니까 하지도않고  욕만쳐박고 퀵빼더니 이딴 똥글을 싸지르네요 나이가몇인가요 대체 ㅋㅋ?

경고추카님의 댓글의 댓글

no_profile 경고추카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트 퀵매치상황에서 서로말싸움한거맞고 님이 겜시작하고 비매한건사실아닌가요 원격도주도 사실이고 ㅋㅋ
님네퀵 트러블메이커 용병들 핵퀵이자나요 ㅋㅋ

이게나야님의 댓글의 댓글

no_profile 이게나야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퀵매치상황에서 님들이 선시비건게 팩트인데 겜시작하면ㅁ 무효가되나요 ?병@@신새@@끼야 ㅋㅋ? 원격해달라니까 님들ㅇ욕박고퀵뻇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제도주를해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게나야님의 댓글의 댓글

우리용병들 방송중이였는데 뭔핵이라하는거야 ㅋㅋ 핵무새새)_끼야 ㅋㅋ 그리고 용병이핵이아니라 님들이핵이겠죠 병@@신 과자새_꾸야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기