로고

자유게시판

wisker 님들 보세용^-^

페이지 정보

작성자 no_profile 델리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 56건 조회 645회 작성일 20-09-05 15:48

본문

맨 처음에 님들이 전체채팅으로 자꾸 시비거시길래 저흰 애초에 끝나고 욕박고 빼려했어서 ㅎㅎ

대기좀용 이라는 걸 못봤구용 그래서 다시 오셨길래 저희가 기다리고 원격받는다고 원격러 불러오라고 했죠 ?

근데 님들 퍼제용병이 원격한다고 하는게 말이되나 싶네요 유튜브 보고 배웠다는데 ㅋㅋ 

그걸 써배 사람들이 그러면 받아줄까요 ? 저랑 수담이랑 원격러 불러오라고 분명히 말씀드렸고 . 

10분 기다려드렸고 . 그 이후에 게임끄지도않고 3시간동안 겜하고있었는뎅 ,,, 그렇다구요ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

석범친구가 욕하고 그런 내용들은 어디갔죠?! ㅎㅎ 자신있으시면 관리자님한테 방송 풀영상 보내세요 ~ 그쪽들이
맥락없이 쌍욕박은게 고스란히 나올텐대  말도 하기 싫네여  수고여

쪼꼴렛님의 댓글의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피터님 상황을 설명하는 글이잖아요 ㅎㅎ 굳이 와서 댓글 달 필요없으신거같아요 그냥 뒤로가기 꾹 눌러주시고 저희는 이런 상황이라고 쓴거뿐입니다~ 오해하지마세요~ 저희도 자신있으니까 이렇게 해명글을 썻겠죠? 방송 풀 영상까지 냅뒀으니까 상관 끄시고 뒤로가기 눌러주세요 ! 괜히 싸우기도 싫네요 ^^

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ상황을 설명하면 제대로 하셔야죠 님도  제 글에 댓글 남기셨으면서 저는 못 남기나요? 내로남불이시네요
저도 싸우기 싫은데 욕하고 패드립한건 그쪽들이네요~ 수고요~

석범친구 밖에서도 그렇게 입 험하게 살진 않죠? 관상은 되게 착하고 공부잘하시고 욕이랑은 거리가 멀게 생기셨던데..
아무튼 넷상에서 그렇게해야 스트레스가 풀린다면 석범친구 하고싶은데로해~ 행복해!!

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 볼 때는 님 면상보다 석범이 얼굴이 더 나을듯요 ! ㅇㅈ? 얼굴도 못까는 "온라인 보이" 새기 주제에 뭔 사람 얼굴이 어떠니 평가를 하고있어요! 그 시간에 님 얼굴이나 더 꾸미시길 추천 드립니다!

ㅋㅋㅋ 제가 석범님 얼굴을 언제 깠죠? 얼굴 평가한적없는데여 그냥 공부잘하실거같다고 한건데 공부잘하게 생긴게 기분나쁜가 ..그럼 일찐같다 왕년에 잘나가셨다 하면 칭찬인가요? ㅎㅎ 얼굴 평가한적 없어용 부들부들 하지마세요 왜이렇게 다들 귀엽게 행동하시지 ㅋㅋ

델리님의 댓글의 댓글

no_profile 델리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴을 까보세용 ㅋㅋ 못까겠으면 좀 더 자신을 꾸미고 옷도 좀 잘입어보고^^ 그렇게 안에 처박혀사시면 뭐가 나옵니까?

님이나 까보세여 ㅎㅎ 님 옷 그렇게 잘 입으세요 ?ㅋㅋ 한수좀 배울게여 서든도 잘하고 옷도잘입고 ㅎㅎ 공부도 잘하게 생기고 진짜 엄친아야 욕도 잘해 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ그건 그쪽이깐게 아니잖아요 그럼 제가 잘못봤을수도 있으니 여기에 제일 옷 멋있게입고 잘나온 사진 부탁드릴게요
그럼 제가 인정하고 옷도 배우고 좀 꾸미겠습니다 ㅋㅋ저도 잘나온 사진 다시보고 일찐같으면 일찐같다고 다시 말씀드릴게요 ㅎㅎ 공부잘하게 생긴게 짜증나는 일인가?잘 모르겠네 ㅠㅠ

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피터엄마님 너무 금붕어 대가리라 설명드릴게요
전챗으로 시비걸길래 ㅈ털고 대기실에서 혼쭐좀내줫더니 
ㅂㄷㅂㄷ거려서 써배게시판에다 선동질하고 핵ㅇㅈ~ㄹ하면서 난리부르스떨어봣자
니네만 추한거에요 ^.^
제발 논리적으로 풀영상갖고와서 니들이쓰든가요

그래서경고는언제주신다면서 언제줌?그래서경고는언제주신다면서 언제줌?그래서경고는언제주신다면서 언제줌?그래서경고는언제주신다면서 언제줌?그래서경고는언제주신다면서 언제줌?그래서경고는언제주신다면서 언제줌?
wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들wisker 맛집님들

ㅋㅋ혼쭐낸다고요?ㅋㅋ 역시 넷상 일찐이시네여 ㅋㅋㅋ귀엽네여 핵 ㅇㅈ? 이런 말 쓴적이 없는데 ㅎㅎ 왜이렇게 화가많으신지 모르겠네
엄마는 그만 들먹이세요 ㅋㅋ 못배우신거 너무 티내시지 마시구용  ㅎㅎ 1등 메이저 70퍼 화이팅! 님네가 더 추한거 같아요 왜이렇게
욕하고 그러는지 모르겠네 ㅋㄷ 확실히 석범친구 친구들은 다 넷상 일찐임에 틀림없네요

ㅋㅋ님네도 논리없는건 마찬가지 다만 거기다가 욕만 있을뿐 ㅎㅎ 부모님한테 사랑을 못받고 자란티 내지마시구용 ㅎ 넷상에서는 제가 왕따라 친구가없네요 ㅎㅎ 부러워요 화이팅여 ㅋㅋㅋ

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 wisker님들 1부드립치시는데
원래 저희 1부들이 처음 만든클랜맞는데요..?
니네가용병부르는 어디 1부 개잡클이 아니라..

아니네그리고서매에서도 우리한테 항상쳐맞다가.. 서배에서도 쳐맞고...ㅎㅎ..
맛집다되셧엉~

서매한적이없는데 무슨 소리세요 ㅋㅋㅋ 또 혼자 이상한 말씀하시네 못하긴 하는데 님네가 진짜 너무 잘하는듯 ㅎㅎ 갑자기혜성마냥 70퍼찍고 일등해버리시네 ㅎㅎ 실력1등에 인성 1등ㅋㅋㅋㅋ서매한적없어요 ~ㅎㅎ 초콜렛이 서배판 1등 ㅇㅈ합니다 라플 판킬 11킬에 60퍼나오구 승률 70퍼까지? 대단하세요 !! 역시 1부 1부 1붑부부부

망스나님의 댓글의 댓글

이렇게 목숨걸고 겜하는새끼들덕에
재밋게하네요 ㅋㅋ 더 목숨걸고해주세요
니네는 상대도 그수준이던데..승률이고판킬이고 허졉하네요ㅠ
분발해주세요!! 목숨걸고하시는데 잘해봐야죠

목숨안걸었다니까요 ㅋㅋㅋ자기멋대로 생각하시는게 논리라고 생각하시면 논문 하나쓰세요 ㅋㅋ
게임에 대한 부심이상당하시네요 끝까지 클린하게 그 부심 지켜가시길 기원할께요 ㅋㄷ 이미 어차피
그쪽들 인성 바닥난건 다른 분들도 다 아시겠네여 ㅋㄷㅋㄷ 스스로 무덤을 파주셔서 감사합니다 꾸벅꾸벅

반박해주니까 또
피터엄마 빼빼애애액 권법써주시네 ㅋㅋ
가정형편이 영..
산플에서도 목숨걸고하면 현생은 뭐 볼것도없지
정신승리나하세요 ㅋㅋ

지금 님이하는게 정신승리에요 넷상에서도 이렇게 남의 집 부모님 들먹이고 욕짓거리나 하는데 그쪽은 안봐도 뻔하죠
그쪽이저보다 대단할거같아여? 그건 그쪽 착각이라니까요 ㅋㅋ목숨건적 없다는데도 계속 같은말반 하네..
말이안통하네여 증말
사회에서 얼마나 불만이쌓이면 그렇게 욕을 해댈까 ㅋㅋ귀엽다 정말 !!

쪼꼴렛님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터님 한 판 졌다고 너무 부들거리시넹 ㄷㄷ; 님이 못해서 손가락 탓으로 진건데 뭐 그렇게 핵무새 거리세요?!!!!!! 니가 잘하면 이겨요 저희 지는 게임도 많은데 ^^ 저희가 70퍼를 찍든 60퍼를 찍든 님 알빠아니고 님 클랜에서 더 이길생각하세요.... 님같은사람 끼고 하니까 지는거 아닌가요? 핵이라고 탓하지마시고 님 손가락 탓하시는게 어떨까싶네요

저 못한다니까요 ?ㅋㅋ 님네클 이기는것도 님때문은 아닐걸요? 우리 범석님이나 다른 여러 아주 괴물 라플님들이해주시겠죠 ㅎㅎ 별로 승률 욕심도 없고 한판 졌다고 부들대지도 않는데여 ㅋㅋ 님네한테 핵이라고 한적도 없는데?ㅎㅎ 왜 스스로 그렇게 생각하시는지~

저때문에 이겨서 전 당당합니다 ㅎㅎ 못하는건 죄가아니니까 뭐라고 안하지만 이런글 쓸 시간에 개인전이라도 한 판 더하시는게 어떨까 싶어요! 우리 라플들 못하는 사람도 많아요~ 하나만보고 그러시네 ㅎㅎ 다른 여러 괴물 라플들이 어딨죵 ? 저희클에 대해서 뭐 많이 아시나요?ㅎㅎ 아는듯 말하지마세요 아주 역겨우니까 ㅎㅎㅎ 님 클이나 가서 관리해주세요 제 클랜은 제가 관리할테니까 제 3자가 이래라 저래라 하는거 아주 안좋습니다 피터님!

님은 그 상황에 없으셨으면 그냥 빠져주세요 ㅋㅋ님도 제3자에요 님도 역겨워요 그냥 서로 상대하지마시고 가주시면 좋겠습니다 님이봐도 말을 참예쁘게 하지 않나여?ㅋㅋ나같으면 저렇게 말하는 애들이있으면 말리는게 정상이지 커버치는 모습이아주~~가족같네여 ㅎㅎ

너네처럼 라플들이 판킬8킬미만에 승률50퍼대인새기들은 핵 2~3명데리고해도 질듯..
실력에 순응하고 인정좀하세요^^ 배아파서 까내리긴ㅋㅋ

그쪽 실력 까내린적없는데? 그쪽 행동보고 말하는건데 ㅋㅋ그니까 님은 지금 님 인생이게임밖에없다는거에요 ㅎㅎ
뭐만 하면 배아프다ㅋㅋㅋ뭐가 배아파요 ㅋㅋ 배아팠으면 좋겠어요?ㅋㅋㅋ 님네처럼 완벽한 라플들끼고 하는게 정말 부럽네요
그니까 계속 그렇게 클린하고 인성 좋게 게임하시라구요 ㅎㅎ

이게 굽신굽신으로 보인다면 국어 다시배우셔야 할듯 ㅎㅎ
하류 인생아닐걸요?ㅋㅋ 님보다는 잘살고있어요 ㅎㅎ

델리님의 댓글의 댓글

no_profile 델리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 괴물이에요 ㅋㅋ시ㅋㅋ발 뒤에서 킬만 잘처먹었는데 난 너처럼 말린다고 리조인도안해요 이c발럼아 열심히 할 생각이나하지ㅋㅋ에흉ㅋㅋ 안타깝다 !!

ㅋㅋ열심히 하는데요 석범씨 욕은 자제해주세용 ㅎ 저도 안타까워요 ..밖에서는 안그러시는데 왜 게임만키면 화가 나고 급발진 하시는거에요 병원가보시라니까요..

쪼꼴렛님의 댓글

근데 대단하시네 혼자서 ㄷㄷ; 뭐그렇게 상대를 해주고있어요.. 그냥 무시하고 갈길가세요;; 어차피 해줄사람들은 해주니까 님 클랜은 어차피 해주지도 않는클인데 뭔 ㅎㅎ;

ㅋㅋㅋㅋ님들이나 갈길가세요 저하나 제압못해서 ㅋㅋ 저희 클랜 맛집이라 다 할려고 하겠죠 논리가 다들 엉터리야 ㅋㅋ

냥냥님의 댓글

no_profile 냥냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엥..갑자기요...? 전시즌도 69펀데 ..
님들이 그냥 못하는거 아닌가요?
도미나 인플레임 아즈라엘 이런 잘하는 클랜들은 아무말 없이
합니다..그냥 친목클로 옮기세요 님... 40퍼에 판킬5면 심각하네요..

ㅋㅋㅋ다른 아이디도 있는데요 매트리얼 쳐보세요 ㅋㅋ ㅎㅎ 그리고 킬댓 언급하시지 말고 님네 클원 인성상태부터 보세요 ㅋㅋ 제가 뭐 나보다 잘하니까 핵이네 그랬나요? 왜이렇게 난독을 하시는지 모르겠네요 ㅎㅎ

네. 저희가 보기엔 "님"보다 잘해서 "핵"이야 하는거 같아요! ㅎㅎ 님 실력이 안좋아서라고는 생각안하시나요?!! 저희는 인성 좋습니다. 걱정하지 마세요 저희 인성은 저희가 챙길테니!

제가 언제 저보다 잘하면 다 핵이라고 했나요 ?ㅋㅋ 왜이렇게 글을 못읽으시지?  제가 뭐 저 잘한다고 했나여 ?ㅋㅋ 님네 인성안좋은거 맞아요 ㅋㅋ 인정좀 하세여 ㅋㅋ

ㅋㅋ아니 킬뎃가지고 뭐라고해서 저렇게 그냥 관리할라고 하면 ㅋㅋ 50퍼넘는다고 말씀드린건데요?제가 잘한다고 말씀드렸나요 ??그럼 59퍼에 판킬 10킬 정도는 나와야 서배할수있나 굉장히 편협한 시선을 갖고계시네 ㅋㅋ 왜이렇게 실력가지고 머리세워요 ㅋㅋ 내가 뭐 나 잘한다고 말했나? ㅋㅋ 침착해봐요 좀

적어도 냥냥님처럼 누구누구 핵 무조건무조건이야라고 한적이없네요 ㅎㅎ 그냥 자신한테 관대하고 남한테는 편협한 스타일이신거같은데 가던길 가주세요 그냥 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기