로고

자유게시판

관리자님 영상 판독 부탁 드립니다. (러닝 러유민님)

페이지 정보

작성자 no_profile 메롱메롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 761회 작성일 23-07-04 02:58

본문

엪구 영상 확인중에 바디샷으로 의심되는 장면이 있어 영상판독 요청 드립니다.

당사자분도 보시면 해명 부탁 드립니다~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

민스나♡님의 댓글

no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전체 엪구를 보던 저거를 보던 홀짤라인 긁는데 거기 숏포지가 총을 쐈고 긁었는데 렉이 심해서 바디처럼 보일수도 있겠네요

민스나♡님의 댓글

no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반화질 엪구 렉걸려서 렉 걸리면서 플레이했는데 뭐 의심되시면 항상 엪구 키시고 하세요 정 의심되면 원격도 하시고

루룰랄라님의 댓글

no_profile 루룰랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로봐도 뒤로봐도 바디인데 위에분은 구구절절 말이 많으신지
엪구켜도 저러고 원격해봣자 나오지도 않을텐데..

Inonixx님의 댓글의 댓글

no_profile Inonixx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유민님 잘하는건 알고느있는데 저부분은.해명이필요할거같다고 생각이듭니다.
저 서든 10년넘게하면서 저런식으로 쏴본적이 단한번도없는데

러닝형빈님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝형빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 쏠때 숏에서 에임 떳고 충분히 뒷짤이 있을수 있는 부분이고 긁은거라 핵이라고 느껴질만한 영상이라고는 생각이 안드네요.

no_profile Inonixx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏에서 에임떴고 뒷짤있다고 생각되고 예삿깔수도 있져 당연히 여기까진 아예문제가 안되는데 케릭터가안보이는데 박히는게...가능한건가요?? 월샷도아닌거 같은뎅 유민님 댓글로 엪구렉 이런거까진 이해하겠는데  그거랑은 별개로 제눈엔 캐릭이 에임만뜨고 없는데 총알이다들어가서..

민스나♡님의 댓글의 댓글

저는 저때 그냥 숏을 안보고 긁은건데 상대 보이지도 않았고 텔포가 걸렸는지 아니면 렉인지 저도 확실히 몰라서 필요하시다면 원하시는거 다 해드린다는거죠

민스나♡님의 댓글의 댓글

그리고 이 계정 10년동안 썼고 정지 한 번 먹은적 없구 엪구 3판 드린거로 아는데 만약에 저렇게 대놓고면 분명히 더 의심되는 장면이 더 나오겠죠 그래도 의심되시면 금지 해주세요

아녀 풀영상받아서 한판 다봤는데 걍 렉이 엄청 심하시네요
윈7쓰셔야할듯
유도나 바디였으면 빽창올라온거 난사한거 다들어갔었어야했구요. 완짤은 그냥 어쩌다  저리된것 같네요 엪구응해주셔서 감사해요

민스나♡님의 댓글

뭐 님이 렉 걸리는 컴퓨터로 해보신것도 아닐거고 3판중에 바디같은게 여러개 나온것도 아이고 렉 걸리는 장면 하나보고 와 바디다~ 이러면 뭐 우째드려요? 그래서 엪구도 원격도 해드린다니까 제가 써배 2시즌때부터 오프도 수없이 했고 뭐 정 궁금하시면 절 님 집으로 부르세요

민스나♡님의 댓글

올리신분도 엪구 3개 다 보고 확신이 있었으면 3개 다 보내고 관리자님께 따로 말을 했겠죠 3판 보시면 렉 걸리는거 눈에 보이실테고 그러다 장면 하나 애매한거 들고오셔서 앞으로 뒤로 보든 바디네요 이러면 뭔 해명을 달라는건지 이해할 수가 없네요

민스나♡님의 댓글

올리신 분 궁금하시면 제 컴퓨터가 사양이 높은 컴퓨터라 강제 다운그레이드 진행으로 인해 렉 걸리는거랑 엪구시 렉걸리는거 시티솔루션 카톡내용까지 다 있으니까 카톡 주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기