로고

자유게시판

parallax- 클랜 덤프님 ^_^ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 유럽미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 963회 작성일 20-11-27 17:44

본문

얼마나 맛도리면 핵쟁이끼고 지세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵제명도 안해~
끼고도 져~ 을마나 못하는거야~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄마아빠 순서대로 목졸라 죽여줘? 원격클린내놓고 후에 그사람빼고 리겜할때 계집년끼고하다 개처맞았자나 너네 미스유 애들이지 클린났자나 순서대로 줄빠따맞을래?

녜녜녜녜헤헤님의 댓글의 댓글

no_profile 녜녜녜녜헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아r가리 닥쳐 덤프야 우리아니니까 언급하지마라 우리랑 아예 상관없는사람이니까 ok  ? ? 니네가 승률이 40퍼든 50퍼든 관심도없어

유럽미님의 댓글

no_profile 유럽미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=132174&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9C%A0%EB%9F%BD%EB%AF%B8&sop=and
이걸보라구 핵쟁이 끼고 하는 클마님^^
클랜 ㅈㄴ 옮겨다니는거 아니꼬와서..

덤프님의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들어보니깐 클랜도 사기치고 뺏어간년놈들이 둘사이에 악감정있다고 염병떠네 유럽미거지세기들아 돈있으면 서배등록비도없어서 서배등록도못하는 새기들이 악질적으로 댓글다네 당사자제명했으니깐 둘사이일은 둘이서 얘기하세요 19살계집년이 말이많아 겜하지말고 대학이나쳐가 룸망주년아

덤프님의 댓글

서배등록이나해 5만원없으면 연락해라 정신병자들집합소라던데 클랜뺏어갔다매요님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서배인도아닌데 서배에 왜댓글담 돈내고달아;

유럽미님의 댓글

no_profile 유럽미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 깨끗하게 아이디도 직접팔아줬더만 러디님한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤프님의 댓글

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=132332&sfl=wr_subject&stx=%EB%9F%AC%EB%94%94&sop=and
진짜 난독증장애있나 사기꾼년이 팔다리 닉부이치치처럼짤라줘?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기