로고

자유게시판

문제가 커지고 오늘 또 문제가 생겨서 연락이 와서 연락드립니다 LeeHodong 사칭 에스피 사기꾼 김광현

페이지 정보

작성자 no_profile leehodong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 486회 작성일 23-04-05 19:41

본문

이미지이미지이미지이미지

저는 당하지 않았습니다. 하지만 제 닉네임을 팔아서 피해자가 연락이 오는 상황입니다.

제발 당하지 말아주세요 저 업자 아니면 거래 안합니다 sp 얘 이름 김광현이고 계좌 예금주도 김광현입니다. 옛날 아코 였던 캔디맨인가 그새끼입니다.

오늘 알게 됐습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

leehodong님의 댓글

no_profile leehodong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

empyrean 가입 후 제 사칭한거였습니다.  저도 이 사람이 누군지 몰랐는데 지인이 연락와서 디코 저랑 친추 되있다길래 보니깐 저랑 예전에 같이 겜 했던  아코 캔디맨이였습니다. 그후 김광현 복귀했다하고 empyrean 가입후 사기 쳤습니다. 제가 접속 했을때 피해자에게 연락해서 접속했다고 하고 저는 귓말 이런게 따로 오지 않아 모르고 있었네요 같이 겜도 했었고 이 사람이 실제로는 모르지만 이런짓 할줄은 몰랐습니다. 다들 조심해 주세요 세상 미친새끼들이 많습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기