로고

자유게시판

찢기기훈

페이지 정보

작성자 no_profile 기훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 865회 작성일 23-11-15 22:25

본문

안녕하세요 찢기클랜 클랜원 찢기기훈입니다 원래 찢기지환이라고 이름을쓰고있어는데 다름이아니라 상대방 체플이랑 겜을하고있어는데 상대방이 무버라고 물어보더라구요 그래서 왜요?라고 말을했는데 왜요가 아니라 맞냐고 물어보는거다 이렇게 말씀을하셔서 왜요라고 말을했습니다 근데 계속 무버아닌가요? 무버 아니에요? 이렇게 계속 채팅으로  말을해서 그냥 무시하고 겜을했습니다 결과적으론 저ㅗ희가 이겼고 그러더니 겜끝나자마자 구승민? 이사람이 다짜고짜 욕을 하더라구요 그래서 욕은 하지말고 얘기하자 그랬더니 계속 ㅄ이네네 무버면서 아닌척하네  무버냐고 말을했는데 왜요?ㅇㅈㄹ 하는게 맞냐 이러면서 욕을하더라구요 그래서 그냥 저도 화나서 만나자고 찢어죽여준다 그러더니 인신공격까지 하면서 계속 욕을하더라구요 그래서 짜증나서 퀵을뺏습니다 그러고나서 체플님들이 무슨말을 하고다니는지는 모르겠지만 서배만나는 족족 저보고 무버다 핵쟁이다 이러면서 계속 욕하고 그러다구요imperium-방금도 이클원분들꺠서 무버면서 왜겜쳐하냐 그래서 무버아니다 이러는데도 부모욕하고 이런저런 욕을 계속하더라구요 그래서 아니다 무버아니고 본이름이 기훈이다 이러는데 계속 무버라고 확정지으면서 욕하고 나가더라구요 진짜 전 태어나서 핵이란걸 써보지도 않았고 그냥 순수하게 겜을하는데 솔직히 서든판 이런거 다압니다 지들이 잘하면 실력이고 상대방이 잘하면 핵이고 진짜 역겹고 토악질나오느데 참고 겜했습니다 그리고 찢기 들어와서도 그런 의심받아서 방송키고 흑풍님이랑 전클랜 블랙펄 전전클랜 레이첼 마스터 부마 운영진  다와서 방송키고 겜했습니다 그래서 뭐 그날에는 잘하지도 못하지도 않았고 그냥 반반 으로 갔습니다 그래서 그냥 거기서 걸린것도없고 핵이 아니라는것도 판정났고 본인인증도 다해줬고 다했습니다 근데 계소ㅓㄱ 이런 소리을 하루에 한두번씩은 계속 들으니깐 스트레스 받고 해서  솔직히 꼬우면 원격걸고 방송이든 다해줄테니깐 얘기하세요 뒤에서 욕하고 다니지마시고 욕한거 스샷도 찍어놨으니깐 사과할껀 사과하고 끝냈으면 좋겠습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서든싄님의 댓글

no_profile 서든싄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 뭔가 오해하는거 같아서 말씀드리는데 님이 잘하셔서 핵의심 하는거 아니에요 ㅋㅋ 님 본케부터 들고와요 통합계급 중령 아디부터 시작해서 애초에 님 플레이 찍고보면 게임 할줄 모르는거 눈에 다보이고 에임 둘줄도 모르시는데 님 핵의심 받는게 님이 잘해서 핵의심 받는다고 생각하는거에요?? 진짜로??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 그렇게 욕쳐드시는거 억울하면 킥스나 집가서 오프인증하세요 님 지금 서배 58퍼 쏘시니까 55퍼만 쏘셔도 100만원 드릴게요 님은 50만원만 거세요 저는 100만원 걸게요 할래요?

기훈님의 댓글의 댓글

no_profile 기훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ100만원은 있으세요? 그리고 익명으로 ㅈㄹ하지말고 앞에나와서 씨부려요ㅋㅋ 방구석 찐따마냥 뒤에서 욕하지하지말고 찌그러져있으세요

기훈님의 댓글의 댓글

no_profile 기훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 플레이본거면 울팀이였거나 엪구받은 사람같은데 잘해서든 아니든 의심부터 한거부터가 꼴사납지ㅋㅋ 그리고 그렇게 의심되고 그랬으면 바로 원격걸지 그랬어요ㅋㅋ 지들도 긴가민가 하니깐 안걸고 욕짓거리 했겠지

서든싄님의 댓글의 댓글

no_profile 서든싄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격해서 핵이 나오면 하겠죠 왜이리 부들대심? 찔리는거라도 있나? ㅋㅋㅋㅋ백만원은 있으세요 하면서 비아냥 대지 마시고 할건지 말건지 말하라니깐여??? 킥스나집가사 오프인증해봐요~ 왜 오프인증 하란말에는 닉까고와라 ㅇㅈㄹ하면서 회피하세요? ㅋㅋㅋ 핵쓰다가 게임에서 욕쳐먹고 씩씩대면서 여기 게시판에 글찌끄릴정도면 많이 억울한거같은데 그렇게 억울하면 본인이 오프인증 깔끔히 성공하고 100만원 받아가면 되잖아요? 님같은 근본없는 핵쟁이새끼 하나 잡자고 원격하면서 한 두시간 날리고 닉네임을 까야돼요?? 애초에 본케 하나 없는 븅신이 무슨 ㅋㅋ

기훈님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ니도 근본없는 븅신이잖아ㅋㅋ  오프나갈게 니가 킥스나한테 가서 제보좀해주라 10새야ㅋㅋ 근데 100만원은 됐고 킥스나집와서 무릎꿇고 죄송하다고 빌어라ㅋㅋㄲ 오프인증 언제든지해줄게 ㅅ발럼아ㅋㅋㄱ 그리고 계속 본캐 얘기하는데  저번에 해명방송할때도 얘기 다끝냈어고 그냥 니가 근본없이 ㅈ같이 못하는걸 탓좀해 애새끼마냥 징징거리지말고 오프인증 언제든지 나가줄테니깐 날짜 잡고 얘기해주렴 ~^^

아니 님 왜자꾸 본질 흐리기 시도해요 ㅋㅋㅋ 님도 50만원 걸라니까요 그렇게 당당하면?? 전 100만원 건다구여 ㅋㅋ 제가 님성공 하면 혼자 백만원 준다했어요? 님도 같이 돈 걸라니까 뭔 개뻘소리 쳐하시는지?? 그리고 근본 근본 따지시는데 님 진짜 병있어요??? 아니 진짜 님아 ㅋㅋ님 잘해서 의심하는게 아니라니까요????? 님 진짜 게임할줄 1도 모르시던데 기본기 하나 없이 어디서 본건있어서 작업하는 흉내는 내는데 아예 할줄 모르는 바보인거 님화면보면 다나와요 제발 센척좀 그만하시고 ㅋㅋ 그리고 오프인증 날짜를 본인이 잡아야지 왜 나한테 잡아라 하면서 말돌리기 시전 쳐하세요 ㅋㅋㅋ 쎄게나오는 방식 택해가지고 말 쳐돌리기 시전하는데 개 ㅈ까는 소리하지마시구요 님이 킥한테 연락해서 오프인증 날짜잡아요 날짜잡히면 바로 백만원 걸테니까 님도 50걸어요 근데 그럴일 없겠죠? 또 개 ㅈ빠는소리로 일관하면서 개소리 쳐찌껄이고 ㅂㄷ대는 답변쓰고 말돌리겟죠? 왜냐? 님은 핵쟁이 븅 싄 장애인이니까 ㅋㅋㅋㅋ 잘해서 의심하는거 아니에요 개비응신새끼야 주제좀 아세요 제발 ㅋㅋ 서든 원투데이 하는것도 아니고 모든 사람들이 핵의심 하는데에는 다 이유가 있는거에여 이 븅 신 서린이새끼야 ㅋㅋ 진짜 킬만 하면 서든 다잘하는줄 아네 ㅋㅋ 6킬 12데스를 꼽아도 잘하는 사람 화면 보면 잘하는거 보이는데 너같이 핵없으면 겜못하는 병싄이 20킬 꼽는 화면보면 아주 가관이에여 개등신아 니가 무버고 개 ㅈ이고 상관없이 너는 그냥 핵쟁이새끼라는건 안변해요 오프인증 하세요^^ 그전까지 님이 아무리 쳐떠들어봣자 핵쟁이새끼 이미지 못벗어요^!^ 님 클랜원도 님 핵인거 다알아요^^ 얼른 오프인증 나가서 35퍼 쏘고 환경탓 긴장탓 하는거 보고싶습니다 ㅎㅎ

기훈님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ킥스나한테 쪽지보내놨으니깐 잡히면 알려줄게 킥스나  안되면 위티든 누구한테가서라도 오프나갈테니깐 조만간보자  10새야ㅋㅋ ㅋ ㅂㅅ처럼 주둥아리 턴거 후회하게해줄테니깐

기훈님~ 님 좀만 핵소리 들으면 얼굴 씨뻘개지고 벌써 눈치깠나 싶어서 심장 콩닥콩닥 거리면서 게시판에 개소리는 잘쓰시잖아요? 킥스나한테 오프인증 신청한거 쪽지 보내신거 캡쳐해서 글 올리세요 오늘 6시까지 인증 없으면 님 핵쟁이새끼인거 인정하는걸로 알게요? + 님이 쪽지 보냈다던 11월16일 오후4시 전에 보낸거 아니고 그 이후에 보낸거여도 구라친거니까 핵쟁이라고 알게요? 쪽지 인증하세요 ^^

ㅈㄴ 웃긴 양반이네 ㅋㅋㅋ 계급 가지고 뭐라하니까 그건 방송에서 얘기다 끝냈다 ㅇㅈㄹ하는데 도대체 그 얘기 들은 사람 누군데요? 아무도 모르는 얘기 지 혼자 해명방송 드립치는데 얘기 다 끝냈다 지랼하지말고 얘기가 나왔으면 다시 얘기를해요 ㅋㅋ 어떻게 해명을했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 본케없는거 해명해보실래요?

뭉뭉님의 댓글

no_profile 뭉뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데 무버라고 핵쟁이있어서 무버냐고 물어본건데 왜요? 라고 대답하고 입꾹닫고있으면 그게 문제아니에요? 그리고 그냥 물어봤으면 아니면 아니다 하고 맞으면 맞다하면되는데 맞다 아니다 대답하는게 힘든것도아니고 대답을 왜요하고 계속 입닫고 있어서 물어본건데 그쪽이 입꾹닫고있던게 문제인거죠 아니면 그냥 아니다 하면되는데 왜요 이소리 하고있는데 ㅋㅋ

kangzz님의 댓글

no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이름이 기훈인데 왜 디코닉도 지환 서든닉도 지환으로
게임하셨어요?유명한 핵쟁이 이름이 지환이고 스나스텝이 완전
이상한데 대기.반응으로만 잡으니까 무버실명과 일치해서
여쭤본거고 보통 본인이 아니면 아니라고하지않나요? 왜요?라고
두번되묻고 그이후로는 무시를하셨죠 마치 아니라는데 맞다고
우기면서 욕설한거로 피해자코스프레 하는데 쑈하지마세요
핵써도 58퍼쏘는건 진짜 문제있는거니까 쪽팔린줄은 아시구요

이새끼 이제 오프인증 신청한척 주작 했기 때문에 앞으로 오프인증 무새돼가지고 오프인증때 다 말하겟다하면서 대답 회피할거에요~ 기약없는 오프인증 ㅋㅋ

이새끼 진짜 허언증 말기병 걸렸나 ㅋㅋ 야이 씨 발련아 좀 제발 개소리 그만해라 ㅋㅋㅋ 내가방금 오늘 위티 다시보기 하나부터 끝까지 다돌려보고왔는데 무슨 니랑 카톡을해 이 비응신아 ㅋㅋㅋㅋ 킥스나한테 쪽지보낸거 인증하라니까 바로 쳐삭제해놓고선 카톡 주작할수 있잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지움 글? ㅋㅋㅋ 존 나웃긴 새끼네 이거 진짜 야이 병 신아 ㅋㅋㅋ 내가 오프인증 일정 확정되면 킥이건 위티건 방송에 100만원 걸겠다했지? 또 발작버튼 눌려서 닉까봐 이러면서 상황 모마시키려하네 ㅋㅋㅋ 니가 뭔 위티랑 카톡중이야 이 허언증 말기병걸린 환자새!끼야 ㅋㅋㅋ위티는 그런 사람 모른다는데 병 신 진짜 핵쟁이새끼 존 나역겹다

지가 쓴 글에 댓글 달렸나 안달렸나 수시로 보러오는 새끼가 지가 깔끔하게 오프인증 신청했다는거 인증은 못하네 병!신진짜 죤나한심하다 ㅋㅋㅋ

핵쟁이그켬님의 댓글

no_profile 핵쟁이그켬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 이정도면 ㅇㅁ가 문제가잇다 애가 뭐가 문제니 가정교육을 잘못한 ㅇㅁ가 문제지 위티방송에서 검거됏다니 신기하네 끝까지 우기면서 결혼햇다고 거짓말하고 여자친구잇다고 ㅋㅋ 레전드 동생까지파는거보면 매국노 아닌가 싶어  진짜 세상 무섭다 너같은 사이코패스가 존재하다니 뻔뻔하게 거짓말을 몇개를 치는거야 진짜 오프는 왜할려고한거니 무슨자신감으로 핵아니면 아무것도아닌것이 진짜 어머니 모시고 병원가서 상담이나받아봐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기