로고

자유게시판

스톤아일랜드님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신조라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,145회 작성일 18-07-05 13:01

본문

아는 동생이 써배 아이디 없다고 대신 써달라해서 씁니다.

거기 클랜에 Stonedoyul님인가 쪽지와서 봤더니 오늘자 로그제재 명단에 있다고 하네요.

해명해달라고 합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이전에 해명 글 올렸습니다 .
그리고 추가해명 필요한 것 있으면 고객센터에 문의 후 해명드린다고 말씀 드렸으며
당사자도 진상 파악을 위해 고객센터에 문의 이것저것 넣어놓은 상태이며 아직 답변이 오지않은 상태입니다

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명안된 다른 사람들처럼 묻어놓고 게임 안할테니
해명 안되면 저희가 관리자님한테 말해서 경고 먹을거 먹고 카톡내역 인증할게요
그 전까지 빼박이네 이런말씀 하지 말아주세요
해명 늦어지는점은 죄송합니다

귀여워현서님의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 올린지 2일인가 하루 됬는데 그 전에 해명한다 하고 아직 안 한 사람들도 많은데 여기선 웰케 물고 뜯는거죠,, ㅠㅠ

귀여워현서님의 댓글의 댓글

귀여워현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부레,,, 내가 미안 내가 죄인이지 하앙,, 클마님 죄송요^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기