로고

자유게시판

배너님

페이지 정보

작성자 no_profile 베벵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 544회 작성일 18-11-27 00:38

본문

댓글다신거중에 이해가 안가는게있는데
님이 리고친분이였으면 진작 알려줬을것이다? 라고 하셨는데 뭔소리하시는거에요;; 당연히 모르는사람이고 하니까 해명요청을 하겟죠 그리고 임차고 랭크전이고 당사자가 직접 해명을 하라니깐 왜 자꾸 3자가 나서서 이래저래해서 정지먹은게 많다 라는식으로 말하는건지 이해가 안가네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베벵님의 댓글

no_profile 베벵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 막말로 저도 핵쓰다 정ㅈ당하면 친분들한테만 랭크전때메 임차먹었다고만 얘기하면 되는건가요? 앞뒤가 안맞네요

베너님의 댓글

no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리고랑 개인적으로 친분이 많아서 이렇게 참견했습니다 안좋게 보셨다면 죄송하지만 저는 리고가 억울하게 전과자가되는것을 보기싫기도 하고
자신도 우회정지이지만 무엇때문에 정지가되었는지 자신도 모르기에 거기에 대해 저는 조심스럽게 해명을 해야된다고 생각합니다
기본적인방법으로 우회정지에 대한답변을 받기전까지는 방송키고 겜해야겠죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기