로고

자유게시판

로니스나텟생 다시보기입니다 봐주세요 여러분

페이지 정보

작성자 카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,000회 작성일 18-09-28 11:44

본문

로니스나텟생입니다
전체적으로 타격부위가 정가운데에 위치하고 게임자첼 할줄 모르는사람이네요
어제 빽창 올라간거 먼저쏘길래 무조건이다 생각했는데 1문에서 중낚자리도 블킹넣네요 전반적으로 반응이 무슨 신생아수준입니다 ㅋㅋ
지환님 다시보기지우지마세요
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37265639
14분대 21분대정도있네요 전반적으로 다 이상합니다
여러분이 확인해주세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

카제비스커님의 댓글

no_profile 카제비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 봤는데 월핵같으신데 중간까지만 봤는데 그냥 째고있는 부분은 일단 금방다 적이나오고 패스 숏작업할때 대부분 실각쪽먼저 블킹하지않나 어딘지도 모르는데 숏녹위 오른쪽 대고가고 그게 습관일수도 있다 쳐도 그후에 또 숏작업갈땐 숏실각스나 있던데 그거 보고 그부분에 블킹 넣으시는데 딱있는곳에 넣네요
그리고 조금 확신을 가진부분은 라플오른벽대기에 정면열준비하는데 라플 열지도않았는데 갑자기 스나분 혼자 뒤짤나오는사람 블킹넣네요 ..

마세희님의 댓글

no_profile 마세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 얘는 연기부터 개같이못하네 숏스나가서 어떤 ㅁㅊ스나가 줌키고끄고를 저래오래 반복하냐 적어디있나 확인한다고 광고하노^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기