로고

자유게시판

새벽님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,092회 작성일 18-09-16 07:05

본문

제가 말싸가지 없게 한건 맞아요 인정할껀 인정합니다.

그런대 증거를 모으면 모을수록 핵인게 너무 팩트이고 . 해명도중에 말이 안맞는것에대해 뭐라한거고 . 또한 출처에대해 .뿌려진거라 쳐도 . 신주매크로 홍초팡 등 생존매크로전용 에 껴있던거라 쳐도 다 형오파일이랑 포함되서 나오는거에요 . 그리고 내가 첨에 님들 어그로 안끌리게 글도 삭제해달라하고 방만들어서 중재 시켜주면서 제가 그거에대한 걸 조사좀하면서 이야기하자 좋게 이야기하고 했어요 근대 방에 아무런 이야기도 없고  우리가 말한것에대해 말이바뀌고 안그렀습니까?

님들이 말하는 중립
그럼 상식적으로 해명을 할때 이야기가 맞아야 중립을 스죠 님들편 아니라고 제가 중립이 아닌가요?

님들 생각해서 단톡만들어주고 이야기 해줄땐 어떻게 대했는지 알고는 있나요?

증거와 팩트로 이야기 해주니까 님들은 중립이 아니다 왜 로니편이냐 편가르기만 급급했고 커버치기만 급급했어요 . 물론 새벽님들 다 저격하는건 아니에요 몇몇 사람

그리고 그거에대해 너번호까라 너현실에서 뭐냐
현실드립에 욕에 번호까라에 욕짓거리 한것도 그쪽이 먼저 욕한거에요 .

그리고 논리로 따져드릴게요

로니클원도 아닌대 왜까불냐구요?

님들은 그럼 피고인이 변호사 불러서 변호하고 조사하는것도 까부는거고 오지랖 부리는거겠네요?

저는 로니님들이 도와달라고 겜중에 요청이 왔고 최선를다해 도와준다고 말해준것 뿐이에요 제발 님들 위치에서 불리하면 적군 님들필요한 위치에서는 아군 이런 간신배짖 그만좀 하세요 ㅈ같으니까 새벽에 카톡하고 뭔짇랄인지 모르겠네요

욕한건 그쪽이고 카톡 그대로 업로드 해드릴수 있어요 제발 더이상 욕하기 싫으니깐 카턱이던 뭐던 시비쳐걸지마세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기