로고

자유게시판

글한번 더 씁니다 경러닝 님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 1,057회 작성일 18-06-10 04:15

본문

? 역시사지로  러닝분들이 그 입장 되보셨다고 생각해보세요 . 

클랜원도 아닌 실제친구가 전화로 방플당하고있다  너네  위치 다 알려준다고 그러는데

도대체 어떠한 사람이 가만히 방플을 당하고있겠습니까?

당연히 방플 하지말라고했는데 증거있냐면서 그러길게 다시보기를 남겨달라니깐 왜남김??  이게진짜 말이나됩니까?  러닝분들이 떳떳하고 잘못없고 방플안했으면 그냥 남겨주면되는거아닌가요?  

그게그렇게 어려운 부탁입니까?

그리고 방송보는사람한테 욕했다고 스크린샷 올린거 보고 변명 하시는데 그러면 방송채팅에 욕하면되는거아닌가요?  왜 서로 말하고 있는 상태 에서 바로 욕설을 하시는지 도무지 이해가 안됩니다.  관리자님이 알아서 잘 판단하실거라고 생각하고요 러닝분들(범 . 수 . 님포함 ) 은 그냥 평생금지할게요 . 서든배틀 이용하시는 다른분들도 만나시면 방송끄고하시던지 하세요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로니동현수연님의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 할짓없는 한심한  사람으로 보지말아주세여
방플을 시켜서 합니까..?  자기가 한다고 남들도 똑같이 다 한다고 생각하지마세요
딱 그수준 인거에요

로니동현수연님의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

적어도 님네 뇌라면 가능하지않겠슴?  상식적으로 말이안되는걸 하시잖아요 ㅋㅋ
그러면 왜 지웠어요 ? ?ㅎㅎ 방송 2분 키고계신다면서용~~~

범슈님의 댓글

no_profile 범슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근대 알겠는데 친구시켜서왜 상대팀방송보게함? 그거나 그사람불러오셈 운영진클마둘이 할말없으니까 이상한걸로 트집잡지말고 ㅋㅋ정상임? 님이 러닝이랑하는데 제친구가 님방송에서하는말보고 저한테말해줬다고하면 방플이라고안함? 안하냐고요? 대답좀

범슈님의 댓글

no_profile 범슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로그인은 전부아는사람이었고 그럼 비로그인으로 5명있던데 그중하나인데ㅋㅋ몰래비로그인으로보고 말해줬다는데 브리핑을해줬을지 아니면 친구는핑계고 자기네가 직접본건지는 모르는일 맞죠? 네맞아요 님들방플하신거에요 친구시켜서!!

로니동현수연님의 댓글

제가 보게했나요? 친구가 갑자기 새벽2시27분에 전화가 와서 방플당한다고 말하는데 어쩌라는겁니까?
이상한 역지사지 논리펼치지 마세요 .

로니동현수연님의 댓글

그리고 제가 방플했으면요 그 본상태에서 바로 스샷 을 찍고 친구가보내줬다고 했겠죠  제발 생각좀하세요 .
바로 증거가되는데 왜 스샷을 안찍었겠어요.
 친구놈은 산플  규칙도몰라서 스샷찍을생각도 안하고 전한테 바로 전화한거고요

로니동현수연님의 댓글

좀 판 .단 이란걸 합시다 범. 수 님 진짜 x대가리도 아니고 유치하게 뭐하자는겁니까?
방플해서 다시보기안남긴거 팩트맞고  욕한거도 팩트맞잖아요
채팅러쉬해서그랬다/ 그냥남기기싫었다/ 왜남기냐 /태도가 마음에 안든다 등
 이상한 x소리 하지마시고요 .

범슈님의 댓글

ㅋㅋ제가어케암 님이 시키고 모른다하면 그만인가 팩트는 당신의 친구가  상대팀 방송에비로그인로 몰래보고있었단거임 클전중에

범슈님의 댓글

근대 방플은안했는데 욕한건맞음 님들 좀 욕좀먹어야할거같아서 ㅎㅎㅎㅎ방플하고뻔뻔하길랭 채팅러쉬하고 ㅠㅠ러닝은 욕설 님들은방플 이렇게 달라해요 그럼

황소님의 댓글의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 판사에요? 아니 몇번을 돌려말해야되 이해를해; 님들이 증거인멸했다고요. 님클랜아니라고 막말하지마세요 . 멍청한소리 하지말고 먹든말든 알빠아니고라는 개념없는 소리하지말고 하나부터 열까지 가르쳐줘도 못알아먹으니 ; 우긴다고 화력공세한다고 그대로 되는게 아니에요 호두대가리님아

로니동현수연님의 댓글

친구가 서든방송보고있다가 방플당하는걸 보고 전화로알려줘서 그거에대응하려고 방플하지말라고한게 그렇게 큰 잘못인가요 ?  몰래라는말좀 쓰지말아줄래요?  님네입장에서는 몰래지만 제친구입장에서는 그냥 시청자니깐..?

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시청자를 방플 참나 다른글에 댓글 달았지만 다시말하자면  친구가 멘토르에서 빡사방송하는데 상대팀 궁금해서 방송보는데 상대팀방송하는 사람이  멘토르방송하는애 친구인거 알면 상대팀방송 하는사람이 방플 하지마셈 이러겠어요? 근데 더붙여서 상대팀사람이 방송 켜놓고 방플하는걸 확인해서 제가 친구한태 연락 했는데 친구가 그거 듣고 상대팀한태 이야기를 하면 뭐라고 할까요? 사과를 하겠죠 상대팀사람이 플러스로 클원들한태 욕도 쳐먹을거고 ;당연한게 아닌가 생각을 깊게 해보세요좀  그게 방플이라고요? 바보아니에요? 애초에 이걸 문제로 삼는게 말이되나;;

로니동현수연님의 댓글

서든배틀 모든분들이 한번 판단해보세요
이게 도대체 누구잘못인지
방플을당하는걸 인지하고 당하고 있는사람이 있는지
또하나 방플을안했고 떳떳했다면 다시보기를  왜 삭제했는지

범슈님의 댓글

비로그인으로 몰래와서 보는데 방플이지 ㅋㅋㅋ친구시켜서 브리핑받을지어케암그죠??하필상대방송가서 비로그인으로 보는데 방플이짘ㅋ경고나먹어라 ~얍 그만채팅치고 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기