로고

자유게시판

경러닝 욕설비매,다시보기방송요청거부&도주 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 888회 작성일 18-06-10 03:31

본문

ㅁㄴㅇ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Helena님의 댓글

no_profile Helena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 방플한거지 우리가 방플한게 아닌데... 다시보기 남겨달라고 해놓고 채팅러쉬하고 ㅋㅋ 그럼 누가 남겨주고 싶나 애초에 인성이 바닥인데 님들 그렇게 경고먹이고 싶으면 확실한 증거를 가지고오세요.. 님들은 친구가 방송에 있었다는 확실한 증거가 있어요 ㅠㅠ

로니동현수연님의 댓글

no_profile 로니동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 따지면 방플당하고있다는 사실을 알면서도 가만히 그냥 신경안쓰면서 게임하는 부처는 또 어디있을까요~~?
제발 말못하면 하지라도 마세요 그냥 님한테 마이너스 이니깐 가만히있으면 중간이라도 간다는 말이
이럴때 쓰이는거 또한 인지하고 가시고요

범슈님의 댓글의 댓글

no_profile 범슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

?저희가방플이란거든머든 그확신을 님친구가 저희방송방플하면서 본거아님? 왜봄근대??ㅋㅋㅋ방플인증계속해주네...

범슈님의 댓글

no_profile 범슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 비로그인으로 자기상대팀 방송으로 친구보내놓고 제친구가 뭘봤네요 이러고있네 ㅋㅋ잘한일인가 친구시켜서 남에방송보는게

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시청자를 방플 참나 다른글에 댓글 달았지만 다시말하자면  친구가 멘토르에서 빡사방송하는데 상대팀 궁금해서 방송보는데 상대팀방송하는 사람이  멘토르방송하는애 친구인거 알면 상대팀방송 하는사람이 방플 하지마셈 이러겠어요? 근데 더붙여서 상대팀사람이 방송 켜놓고 방플하는걸 확인해서 제가 친구한태 연락 했는데 친구가 그거 듣고 상대팀한태 이야기를 하면 뭐라고 할까요? 사과를 하겠죠 상대팀사람이 플러스로 클원들한태 욕도 쳐먹을거고 ;당연한게 아닌가 생각을 깊게 해보세요좀  그게 방플이라고요? 바보아니에요? 애초에 이걸 문제로 삼는게 말이되나;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기