로고

자유게시판

f9요청하고나서

페이지 정보

작성자 징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,096회 작성일 18-06-09 18:46

본문

파일이 1라만하고 끝겻다는데 이건 어떻게 처리를해야되나요 님들? ㅎㅎ

Mbz♡ <-이분

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

악마연우♡님의 댓글

no_profile 악마연우♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 좀전에 같이했던 빌제블 클원 "악마연우콩"인데요
일단 f9파일이 녹화도중에 짤린건 죄송하구요
저희도 f9파일이 왜 끊긴건지는 모르겠지만 핵이라고 의심되시면 원격, 방송, f9 리겜가능합니다.
다시한번 f9 파일이 녹화도중 끊긴점 죄송합니다.

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 근데 상대방 입장에서 생각했을때는
정황상 의심할 수 있는 상황이라고 생각해요
도주라고 말씀드린게 기분나쁘셨음 죄송해요

데페꼬마달건이님의 댓글

no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 f9해서 존ㄴㅏ못했으면 어차피 원격하거나
더해볼거아니였음?그냥 원격을하든. 다시f9리겜을하던 하면되지 원격할 능력이안되서
f9키고 좀못하면 꼬투리잡아서 승뜯으려했나??..

데페꼬마달건이님의 댓글의 댓글

no_profile 데페꼬마달건이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼f9하고나서 못하면 어쩔꺼임?
심증으로 몰고갈꺼?
핵이라치면 멍청한애들이나 티안날거라 생각하고off안하고on하고 그대로써서
f9에 남죠

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데요 중간에 짤린건 짤린거고
f9 키고 못하면 금지를 하지 누가 승을 먹어요
핵을 걸린것도 아닌데 의심이되서 f9를 하는거지
님은 원격할 능력되시면 원격하세요
괜히 원격 못하는 사람이 찾겠다고 원격했다가
핵인사람을 클린이라고 할 수도 있는거잖아요
원격도 조심성있게 해야한다고 생각하구요
글마다 이런 불평불만 남기시는데 보기 안좋네요

악마헤븐님의 댓글

no_profile 악마헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Mbz 본인입니다 제 써배아이디론 댓글이 안달려서요 에프구중에 1라바껭 안찍힌건 저도 몰르고 게임 진행중이였구요 퀵까지 다빼고 이메일 받은 상황에서 에프구 꺼버리기하니 서든튕기면서 1라만 녹화됫더라구요. 오늘 징가님빼고 이터널분들 한테도 에프구요청오셔서 에프구 1라부터 진행했구요 지금까지 에프구 요청 받으면서 이랫던적 처음이라 어떤식으로 말씀을 드려야할지 모르겠는데 원하시면 원격 방송키고 서든재접속 피시방유저인데 서든 지웟다깔고 리게임도 가능합니다 답변주신다고 하셔서 글올리신다길래 알겠다한건데 답도없으시고 귓거부시고 너무 어그로 끄시는거 아닌가싶네요 스톤아일랜드에 1년전부터 같이겜하던 스트라이커형이랑도 아는사이고 버기님도 같이 게임했었습니다 원하시는대로 해드릴테니까 어그로 ㄴㄴ좀요

빵결님의 댓글의 댓글

어그로가 아니고 팩트라고 생각하구요
당사자는 님을 모르는 사람인데
클랜원들이랑 아는 사이라고 하시는데 저희 딴애서는 충분히 의심할 수 있는 상황이라고 생각해요
님이 서든 튕기면서 1라만 녹화된거 님딴애는 오해사서 억울하겠지만
상대 입장에서 의심할만한 부분인거 맞구요
이런상황 저희도 처음이라 어떻게 해야할지 글 쓴거에요

악마헤븐님의 댓글의 댓글

no_profile 악마헤븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그래서 원하시는게 뭐냐니깐요?? 누구 답변 기다려서 아직도 이렇게 글올려노시는데요? 저한테 악감정있으세요? 너무 처맞으셔서 그러신가 ㅋㅋ~ 판마다 모든 스나수들이기는것도아니고 님들한테만 에프구 끊긴거라니깐요? 제가 다른분들한테 보내드린 에프구들 보실래요? 보여드릴가요?

빵결님의 댓글의 댓글

전 님이랑 한적도 없구요
어조가 왜그렇게 공격적이세요
님이 당황스러운거 다 이해한다고 댓글 남기면서 이야기했는데
제가 뭐 잘못했어요 ?
입장바꿔 생각하면 그럴 수 있는거다 라고 이야기한거 뿐이잖아요 .
그리고 저희가 저희랑 할떄 의심가서 받을려고 한거지 다른클랜이랑 한 f9영상
저희가 받아볼 필요 없다고 생각해요
우리팀은 님이랑 게임하던 과정에서 이런 부분이 이상해서 요청을 했을것이고 그런부분을 보려고 f9를 받은거일테니까요
저도 어떻게해야할지 몰라서 글 올린거라고 댓글에 남겼잖아요
제가 님 핵이에요 뭐 그리고 님 도주했네요 이런것도 아닌데
관리자님 통해서나 빌제블 클마님 통해서 이야기 해볼게요 그럼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기