로고

자유게시판

이번에 산플 올라온 아식스클랜님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile Supremeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,193회 작성일 18-07-08 03:57

본문

게임이겼는데 누킹당해서 1패 생겼는데 승줘야되는거아님??

용병들 누킹,욕설,비매 골고루 다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ거기있던클랜원 관리좀 하시죠 ㅋㅋㅋ? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베너님의 댓글

no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
아식스 클랜원 베너라고 합니다.
먼저 죄송하다는 말씀부터 드립니다
다른아닌 가입용병이 탈퇴하지도 않고 그대로 로그아웃이 된상태로 클랜에 존버를 타다가 미쳐 발견도 못하고 이렇게 에녹스님들한테 피해가 간점
진심으로 사과드립니다 이시간에 클마형님도 자고있어서 아침에 바로 제명하도록하겠습니다.
다시 피해를 보신 에녹스분들 한테 머리숙여 죄송합니다.

베너님의 댓글의 댓글

no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다른글에도 댓글 달았듯이
산플 기록실에 저희가 승리로 되있다면
내일 에녹스 영진분들과 상의 하여 승을 드리겠습니다
다시 한번 고개숙여 죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기