로고

자유게시판

박들호님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 패왕색패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,065회 작성일 18-07-04 21:16

본문

님도 핵팔이 딱가리였자나요ㅋㅋ
조들호 밑에서 열심히 받아쓰던데
깔깔 전과자인 신분 세탁하려고 핵잡는척
하려는건가?
조들호 판매자 아니라고  빼애애액 하고 쉴드치고

탕카페인가ㅋㅋ거기에 해명 하라고 올라오더니

그대로 잠수타신분 아닌가ㅋㅋㅋ

왜 이제와서 핵잡는척함? 판매자 딱가리나 하던분이?
핵잡는변호사 박들호
핵잡는변호사 조들호

개웃겼당
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

패왕색패기님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕색패기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저런애들한테 원격 받으면 서버파일을 심을지
누가 어떻게 아나요 명불허전 '핵팔이 조들호랑 같이 하던분인데' ㅋㅋㅋㅋ

황소님의 댓글의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아뇨 좀 놀라서요.. 저번에 마루부탁으로 원격하는데 원격못해서 빠른패스하고 그냥 료카형한태 따로 부탁해서 원격했었던적 있는데..생각도 못했던 내용이내요.

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 말하시면 뭐 핵을 무조건 만들어서라도 원격을해야되는건가 ㅋㅋㅋ 그때 그 더엔젤 여성분도 3시간동안 시간끌리셨는데 료카님 원격정말 잘하셔요 근대 나온파일이 없어요 ㅋㅋ 제가 못찾아낸겁니까 ㅋㅋ? 애초에 파일이 없는데 뭘어쩌라는건지 레지스트리로 유에스비 로그가 한가지 해깔려서 그런건디 ㅋㅋ

쿠키키키쿠님의 댓글

no_profile 쿠키키키쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 설치는지모르겟다ㅡㅡ 들호인지먼지하는새귀
계속 쩌리들이 원격부탁하니깐 뭐된다고생각하는데 역겹다역겨웤ㅋ

틀러갓님의 댓글

no_profile 틀러갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욀케 왈왈거리지 박들호 조들호 아는사이면 핵쓰는사람?
 전1섭 넷상이랑 친한데 저도핵유저네?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히  깔꺼없어서 조들호 이야기하져ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 말싸움할꺼면 톡하나파세여 이야기해보게

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기