로고

자유게시판

에녹스 클마 지니님

페이지 정보

작성자 no_profile 오리쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 984회 작성일 18-07-10 04:10

본문

녹화해달래서 했더니 뭐 그냥 욕만 하고 핵이라하고 가시더니 저한테는 사과 안하시요 ?? 방송 들어갔더니 바로 블랙 하시구 부들부들?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

오리쥐님의 댓글

no_profile 오리쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들어보니까 로니클마가 댓글 달았을때는 죄송하다는거 처럼 말했다는데 왜 정작 본인인 저한테는 사과를 안하시는거죠??

오리쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 오리쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 글쓴건 님ㅇ 에프구 해달래서 그거 답 한게 다고 채팅 쓴적 1도 없는데 기억력이 되게 좋으시네요 ㅎㅎ 제가 욕한건 뭐 꿈속에서 욕 했나봐요 그럼 ㅈㅅ

오리쥐님의 댓글

욕한건 다른 용병이 욕했는데 내가 한거처럼 말하시네요 ㅎㅎ 방구 뀐놈이 성낸다는 말이 딱 이럴때 비유 하는거같요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기