로고

자유게시판

김민트플랜디님 클원 분 보세요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,122회 작성일 18-07-09 15:37

본문

누가 누구보고 선방사레요 ㅋㅋ님들팀이 먼저선방사햇으니 말씀해주는건데 f11로 귓말내용보니 가관이네 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Brong님의 댓글

no_profile Brong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 형우님 들어오시면 귓말주세요^^ 저날라갈떄 f9영상이랑 저희팀날라간거까지 지금 귓말하고 친추해놧으니까 대신말씀해드린다네요^^ 그리고 니네가먼저방사했어요^^대~가리세우지마여

Brong님의 댓글

no_profile Brong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 현실에서 얼마나 일진인지는모르겠는데요; 게임은 게임일뿐인데 쳐패죽인다시니까 쳐패죽일기회를드리는건데 왜안오세요? 아까까진 쳐패죽인다고 오신다고하셧잔아요^^근데갑자기 안가는거라고 허세부리는 너보다낫다고 하시는데? 제가 언제 어떤 허세를 부려버렸나요?? 오신다고하신건 그쪽인데? 뚜벅이라 못오시는거 알겠으니까 함부로 오신다는 말 하지마세요^^ 혹여나 오시게되시면 12일까지 휴가기간이니 편히오세요^^

Brong님의 댓글

님이 날렷다고안했는데요? 제가날라갓으니 내가 안날렷다는 말을하고싶은건데요? 말이해를 못하시는거같아서 드리는말씀입니다^^

장공룡님의 댓글의 댓글

장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알겟으니 증거를 빨리 올리시고 부탁드릴게요 ㅋㅋ 내가날렷다는증거 혹은 내가 ㅋㅋ욕설 한부분이 잇나 없나 ㅋㅋ꼭보시고 화이팅하세요 ^^ 듀오에서 두들겨맞고 날린다 협박하신분 ㅋㅋ

장공룡님의 댓글

장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머리세운건 김민트 플랜디 그쪽입니다 ^^
이터널 안달고잇으니 ㅋㅋ 이터널 달고 까불어라 이런저런 욕 설난무하시면서 정작 이터널달고오니 아무말못하고 도망만 가면서 말돌리는 뽐새는 아주 기가막혔습니다.

Brong님의 댓글

무슨머리를세움;내머리스타일이세운머리긴한데;생각없이말좀하지마셈;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온다면서 와서 야부리까셈; 오지도못할꺼면 말을하지말고 물지도못할꺼면 짖지도마셈; 왈왈개소리로밖에안들림 남자답게 딱 온다고햇음 오세요 ;ㅋㅋ 왜요?뚜벅이에요?왜요?버스비없어요?이체해드릴테니까오세요 ㅋㅋ

Brong님의 댓글

남자가 부랄두짝달고태어나서 쪽팔리게살지말자 가서 쳐패죽여버린다면서? 줘패도 합의금안받고 신고안할테니까 와서 얼굴보고 말해요 부랄두짝달고 부끄럽게살지말자

Brong님의 댓글

왜 와서 쳐패죽일 용기가없어? 그럼말을하지마; 쳐패죽인다더니 겜상에서 욕좀찌끄린게 쳐패죽인건 아닐테고 니자존심스크래치나서 계속 산플킬뎃가지고 야부리까는데? 게임잘하시면 산플에잇지말고 서플가시고 게임으로 대~가리그만세우고 온다고햇음 오세요 집주소알려달라하시는데? bisu07카톡하세요 알려드릴라니까계속 말하지만 물지못할꺼면 짖지마요

Brong님의 댓글

난 누구패죽일용기도없고^^ 뭣도없어서 너처럼 사람패쳐죽인다는 가오는 못잡겠어요^^ 가오허세 말씀하시는데 쳐패죽인다는 말좀 지키시고 야부리까셧으면 이해할꺼같네요^^

Brong님의 댓글

쏘주사달라면 쏘주사주고 재워달라면 재워주고 버스비달라면 버스비주고 자차로 오셔서 주유비달라면 주유비줄테니까 오세요^^

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 승현형이 누킹 날린다는건 서든 하면서 처음보네 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승현형이 누킹 날렸다는 증거 스샷 영상 정확하게 가져 오시면 제명 해드릴게요 ㅎ_ㅎ 스샷으로만 보면 그쪽이 날린다 날리고싶네 어쩌고 하시던데 전과자 끼고 게임 하지마셔요 ..

장공룡님의 댓글의 댓글

모야 쟤 ㅋㅋ 전과자 끼우고 겜햇는데 날린다 먼다 한다는거임 ?ㅋㅋㅋ 욕까지하고? 지렷다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것다가 + 듀오에서 개뚜까처맞고 ?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기