로고

자유게시판

역시는 역시다 프레너미...

페이지 정보

작성자 no_profile 갓레너미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,152회 작성일 18-12-04 00:25

본문

역시는 역시 갓레너미들.....
너넨 언제쯤 클린하게 겜 할꺼니;;
맨날 서플 쳐 대리고 겜하면서 용병 1.2등 세우고 나머지 밑에서 총받이나 해주고 ㅋㅋㅋ 니네 올클랜원으로 퀵 돌리는 꼬라지를 못봐.... 아 맞다 올클랜원퀵이면  서플 부케 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 역겨워 언제 떨어지냐ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벤터님의 댓글

no_profile 벤터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 부른얘들인데 친해서 불렀어요 ㅋㅋㅋ 불만있으시면 님 서플 인맥도 부르시던가요 접률이 안좋아서
옛날부터 같이 겜하던 얘들인데 ㅋㅋ 머 문제있어요 ? 같이 겜하던 얘들이랑 팀웍도 잘맞는건데 ㅋㅋㅋ
브라우저 서플이아니라 지금 신분 텟생인데 ㅋㅋㅋ

프레너미준레일리님의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너도 서플용병끼고 올라와 보세요 ^^ 올라와지나
서플끼면 무조건 캐리받는줄아는 대가리에 못박힌 소리만하네

Bubblepia님의 댓글

no_profile Bubblepia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 복귀 겸으로 겜하고있는데 서플 출신이라 산플 맥이없네요 ㅠㅠ 서플애들이ㅠ용병논다고 해서 낀건데 ㅠㅠ 다음 부터 주의 할게요

프레너미준레일리님의 댓글

no_profile 프레너미준레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플인맥이 없으면 없다해 부러워서 글올리지말고 ~ 오늘도 2210에서 서플인맥구걸하다가 실패했냐? ㅉㅉ 현실판 찐따새--기 발악해라 자슥아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기