로고

자유게시판

ВIackpearI- 방사 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,166회 작성일 18-12-01 00:03

본문

클전 중 바닥서열1위님께서 방사 제대로 하시고 딴사람이 했다고 하더니 실수라고 우기시네요.

욕설방사인데 관리자님 사진 확인부탁드리고 경고 부여해주시길 바랍니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

트윈님의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)

첫 번째 이유는 정중히 그런 이유를 말씀 드렸고 , 사과도 하였는데 너무 우기시고 들어가시네

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외) 

복사 잘 해오셨네요 시 엔터 발 엔터 련아 였는데 이게 고의가 아니면 뭘까요 ? 보시다시피 욕설 해당 된다고 나와있네요.

트윈님의 댓글의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고의 : 일부러 하는 생각이나 태도

라는 뜻인데 아직 언어매칭이 안 되시나 보군요 ,
분명히 전체 채팅에 : " 옆에 아는 형 " 이라는 말이 나왔는데 무슨 고의성이 있다는 거죠 ?

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옆에 아는 형이 했는지 본인이 했는지 저희가 어떻게 알아요
그 상황에 방송을 하신것도 아니고, 그리고 잘못은 그쪽 클랜원이 해놓고선 저를 고의라는 뜻도 모르는 사람으로 생각하시나 본데 님들 입장에선 저렇게 올라온 전쳇이 고의가 아니면 뭔데요
증거를 가지고 오세요 그럼

그리고 이 부분에 대해선 관리자님이 판단을 해주시겠죠
저한테 고의에 대한 단어 뜻까지 가져오실 필요성이 있나 싶네요 ?

트윈님의 댓글의 댓글

님이 고의에 대한 어정쩡한 질문을 하셔서 그에 대한 정확한 답장을 못 드리죠 ~

그럼 님 반대로 생각해보세요 ,
옆에 아는 형이 했는지 본인이 했는지 알지도 못 하신 채로 글 쓰신 거 아니세요 ?
잘못은 우리 클랜원이 안 했다고는 말씀 안 드렸고 정중한 사과를 포함하여 그런 이유를 설명 해드렸는데 대체 무슨 증거를 보여달라는 거세요 ?

새벽망치님의 댓글

no_profile 새벽망치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 사과를하였다하더라도 죄송합니다 아는형이그랫어요 그렇게말씀하시면은 당연히 그 욕을들엇는사람들 쪽에는 기분이당연히 더안좋다고 생각하네요..저는 저개인적의생각으로는 그리고 만약 본인이안하셧다구하셔도 방송을보니까 그채팅을치시구 바로사과를하셧는데일단은 그말이진짜라고라해도 당연히 산플룰에 방사 욕설채팅을하면은 당연히경고를먹는거는 다들아는사실인데 그냥 채팅으로 죄송합니다 이렇게로 끈나는거는 아니라고생각해요 제개인적인생각으루는 그누구의편을 드는게아니라 그냥 제생각을 적어본거에요

귀신이슬님의 댓글

no_profile 귀신이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어거지로 우기는걸로 밖에 안 보이는데 욕설자체가 애초에 경고 사유인데 경고로 밖에 안 보여요 제3자가 보기에도

불랙펄킴라플님의 댓글의 댓글

no_profile 불랙펄킴라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어거지로 우기는거 어거지로 끼워맞추지 머시고 본인 생각 혼자 열심히 하시면 됄것을 오지랖 넒게 참견까지 하시네요 뭘 아시겠어요 어련하네요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기