로고

자유게시판

킴넬리씨 펜타곤 짤려서 카톡주작 사건

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,152회 작성일 18-09-22 00:03

본문

펜타곤을 짤려서 억울해서 카톡주작해서 하는 판단 나쁘지 않았네요 ? 삿다는 증거가 잇어요 ? 너무 궁금해서 이야기 해봅니다 돈줫다는 증거 가져오시면 펜타곤 내릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤려서 흥분 부들부들

아참!!! 에녹스도 떨아닌가요 ? 서플 출신분이 펜타곤도 짤리시고 대단해요 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴넬리님의 댓글

no_profile 킴넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에녹스 떨아닌데요? 자탈한거에요 알고말해주세요 명재야 ㅋㅋㅋ 어디서 주워 들어왔니? 그리고 펜타곤에있으면 짤린적없구요 월래있던 영진애들 영진형한태 물어볼까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인호형 봉투형 다나 혜연이누나 인증 가능하는대 ㅎㅎ 알고 말해주세여 펜타곤 님들^^ 저가 펜타곤 짤린거면 자살할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에녹스 떨? ㅋㅋㅋ 자탈한거에요 어도러플돌프님한테 들어보세여 화이팅!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기