로고

자유게시판

교왕님들

페이지 정보

작성자 no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 815회 작성일 18-07-22 01:37

본문

제가 올린 스샷 봐주세요.

저희 텟생이 욕 한거 없고 용병만 했습니다.

앞으로 주의하겠습니다 죄송해여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

죠스바님의 댓글

no_profile 죠스바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말바꾸셔두되요ㅎㅎㅎㅎ 승에 집착하셔서 경고 룰은 안보셨나보네
- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외) 경고 빼박 삐삑

카나에몽님의 댓글

no_profile 카나에몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용병이 한거구요 수정룰 보세여 가입용병은 이제 관여하지않는다고 적혀있습니다. 그리고 텟생이라고 해도 저희 텟생분이 욕한게 없잖아여 다 용병분들이 욕했고 저희는 서라를 보고 산플 하는거 맞길래 제명처리 했고 님들 스샷도 보고 한겁니다. 그리고 승줄 필요는 없다고 봐요 님들 말로는 호스트 나가서 ㄱ자까지지른다음 걸리니깐 ㅈㅅㅈㅅ < 이라고 하셨는데 이건 님들이 판단 한거고 단정지으신거에요  아까 용병분들이 몰랐다곻 했었잖아요. 님들끼리 단정짓고 그렇게 말하지마세여 ㅋㅋ
서라보고 바로 짤랐습니다.

죠스바님의 댓글의 댓글

no_profile 죠스바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 짜르는걸 떠나서 님이나 수정룰 다시보세요 가입용병 및 용병은 관여안한다는건 승률대리 룰이예요 그니깐 승안주는게 맞구요 근데 경고 룰은 위에 있으니깐 잘보세요 방사로 욕설 패드립은 경고 1회예요 님들이 용병 잘못구하신잘못이죠 3 2 10에서 용병 구할때 이래서 클랜 없으면 안받는거예요 근데 님들은 그런거 안따지고 받으니깐 이런상황이 발생하는거고 경고 받으세요 글내릴생각없으니깐 경고 받으세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기