로고

자유게시판

지금 로스피아vs 피아클랜 싸우는것에대한 개인적인 의견 한사바리 적겠습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 1,136회 작성일 18-07-22 17:34

본문

뭐 핵이 검출되어서 싸우시는거 같은데

공지사항에 (용병,가입용병) 에는 관계자 개입x 라 알고 있습니다.

그사람이 클원이라면  어도라블에서 핵이 걸렸더라도 클랜측 사람이 핵이 걸렸으니

그것 또한 문제인것 같습니다.  본인 클랜에서 게임하다 원격을 해서 걸린건 아니더라도

상식적으론 피아클랜 측도 잘못은 있는거 같네요 개인적인 생각이니 욕은 하지 말아주세요 ! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로스앤더키님의 댓글

no_profile 로스앤더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떻게든 자기 핵 걸린거 내릴려고 우리클 홍펠샤 얘기까지 꺼네서 도발하는거 보니까 참 한심하네요 처음부터 사과하고 2승만 줬으면 이까진 안왔을텐데..

빠닥빠닥님의 댓글

no_profile 빠닥빠닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 들호님 그렇게따지면 저희잘못이있죠 근데 7/6일인데 지금와서이러는게 이상해서그렇죠 ㅎㅎ
어처피 관리자님 마음인데 님들신경써주지말아주세여

빠닥빠닥님의 댓글의 댓글

no_profile 빠닥빠닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇명말하셧다고 민심 거리시죠? ㅋㅋㅋ 제발 말도 안되는  말을 만들지 마세요 저희 팩폭때리면 또 글내리고 새글 올릴꺼면서  그니깐 관리자님 의견을 듣자 이말이죠

그럼 저도 질문 하나해도됨? 7월 6일 일인데 인제와서 말하는 이유는 뭐고 그리고 7월6일날 글쓰시지 왜 오늘 글써가지고 이일은 만드세요?

로스앤더키님의 댓글의 댓글

no_profile 로스앤더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭 적만들 필요 없잖아요 같은 산플인데 저희는 피아한테 기회를 줬는데 님들은 저희한테 도주를 하잖아요 ㅋㅋ

아~ 도주를 햇다고요? 저희가 핵원격 도주를 햇어여? 그리고 뭐 그날겜하는데 비매너를 햇어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠닥빠닥님의 댓글

그리구 님인맥들좀불러서 그러는거 극혐이에여 어처피 판단은 관리자님판단인데
님들이여기서 지껄이면머함 ㅋㅋ 개처럼그냥 계속 멍멍짖으세여

로스앤더키님의 댓글의 댓글

뭐래요 ㅋㅋㅋ 홍펠샤한테 인증만 해돌라했는데
드디어 흥분한거 티내시네 개처럼.. 말빨 딸리니까 이해하는척 오지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨 딸리시는건 님같으신데 5승 못먹엇다고 발악이나 하고  맨날 연패하시나봐여 그럼 5승 드려요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠닥빠닥님의 댓글

아녀 애초에흥분은 그쪽이했죠 그냥 쨔리고 기달리져 관리자판단인데 왤케 부들부들하면서
저에 댓글에 계속 답을줘요 흥분안하셨으면 답변하지마셈 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기