로고

자유게시판

의견구해보아요

페이지 정보

작성자 no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,136회 작성일 18-08-25 08:52

본문

겜중에 어떤분이 너무 잘쏘고 팀원들이 에프구를 받아서 확인해봤는데

부분부분 자주색인 형광스킨을쓰고 계시던데 

스나 라플 권총 칼 모두 부분 자주색이구요 폭만 연두색입니다.

혹시 아시는분있으시면 말좀 해주세요.?

제 아는사람은 저번에 형오걸린사람중에 저러한 스킨을쓰는걸 봤다 라고 하시던데

같은 스킨을 쓰면 형오라고 확정해도 되는건지 궁금하네요 영상궁금 하신분들이 많으시면

정리해서 링크 달아보도록 하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

SC3정기훈님의 댓글

no_profile SC3정기훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자주색으로 전부다 똑같으면 형오일 확률이 높으나 이 영상 본주가 나는 형오가 아니다라고 하시면 핵을 잡지않는 이상은 경고먹이기 힘들거에요 어디까지나 형광스킨을 통해서 추궁하는거는 심증에 불가하니까요

고릴라님의 댓글의 댓글

no_profile 고릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경고먹이고 그런건 관심이없는데 배포되어있는거면 그냥 잘하시는거고
아니면 금지나 하게요..ㅋㅋ 어차피 저 상황에서 경고 먹인다던지 못하는건 알아서..

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형오 거의 100프로죠 요즘 총들 자주색에 폭탄 연두색 유포하는 스킨 거의 없습니다 폭만 연두색인 이유는 제 뇌피셜인데 형오는 형광스킨 따라가는 오토라 폭도 따라갈 수 있어서 연두색 해놓은거 같은데요 글구 요즘 누가 의심받게 자주색을 써요 서든 산적이나 서플급 되는 유저들은 자주스킨 무조건 형오 의심 하는거 거의 다 아는사실인데

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

백번 양보해서 배포된거라고 쳐도
웬만치 서든 한 사람들은 이런 형광스킨이 형광오토 에임에 사용되는 스킨이란걸 알고있을텐데
굳이 배포된 스킨이라지만 이 스킨을 사용했어야 할까요
뭐 .. 형광 오토에임 사용자거나 사용하려고 했었던 사람이라고 봐도 무방할 것 같네요

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵빼박이지 어떤 서든유저가 스나라플구분안가게 단일스킨을 쓰지 ㅋㅋㅋ 어 비끝 라플이다 어스나네 이럴려고 그러나...?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기