로고

자유게시판

안녕하세요 지니라인 클마입니다

페이지 정보

작성자 no_profile JinnyIine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,159회 작성일 18-06-07 17:40

본문

F9 요청을하셨으면 받아가셔야지 그냥 나가시는경우는 아니라고보네요

보고나서라도 아니면 사과를해주시던가 해주셔야죠 ..

제발 확실히 받을거아니면 F9 요청을하시지 마시던가 아니면

꼭 받아가서 보시고 사과를해주시던가해주세요 .. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 입장이긴 하지만
저는 승패를 떠나서
홀짤나와서 2~3킬 먹고 그러다가
f9요청 하자마자 짤도 안나오고 킬도 못먹고 그러면
굳이 받아야하나 싶은 경우가 있더라구요
정말 f9켜도 지속적으로 잘하신는 분들에게는
꼭 받지만 많이 달라지시는 분들에겐 꼭 받아야하나 싶은 생각이 드네요
승패를 떠나서요

JinnyIine님의 댓글의 댓글

no_profile JinnyIine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 그렇게 요청받아서 프레임드랍 낮춰지는사람들 보면 정말 좀 아닌거같고 그 부분에 대해 게임 잘 못한 부분도 있을테니 사과는 받아야 할거같아서 글써본거에요 핵이 맞든 아니든

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기