마루입니다. 글 잘 안올리는데 한마디만 할게요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마루입니다. 글 잘 안올리는데 한마디만 할게요.

작성일 18-12-04 22:41

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,112회 댓글 8건

본문

저희 클랜 서플부캐다, 핵이다, 전과자다 말 많은거 저도 아는데요. 그렇게 뇌피셜로 몰아가지말고 정확한 증거를 제 앞에 제시해주세요. 확실하면 인정하고 사과드릴테니까 율무인지 율무차인지 제발 익명으로 그만좀 쳐 설치세요. 관리자님이 익명으로 설치지말라 하신것같은데 님같은 몇몇때문에 써배사이트가 더러워 지는겁니다. 이 글 읽었으면 그만 떠들고 조용히 사라져주셨으면 합니다.
저희 애들좀 그만 괴롭히세요 존x 못해서 맨날 얻어터지는데 핵소리들어서 머리만 커져요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배