로고

자유게시판

crazy4u seiren 해명하겠습니다(사이렌x세이렌0)

페이지 정보

작성자 no_profile seiren 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,134회 작성일 19-01-10 05:04

본문

솔직히 형광오토에임으로 스나를 쓰면 에임이 그냥 그대로 따라가기 때문에 티가 많이 납니다.  여태까지 제 f9영상 보시고 의심된다고 말하시는분들 한분도 없었습니다. 해달라하면 다 해주고 했습니다.

제가 나온 자주색 형오 프로그램은 제대로 작동도 하지않고 게임에서 쓰기 어려울정도로 쓰레기인 파일입니다. 그건 원격 같이 해주셨던분도 말하셨구요.

전 자주색 형광스킨을 13일 전후로 즉 여태까지 전혀 쓴 적이 없고 지금까지 핵의심 받았을때 드린 f9영상으로 증명 할수있습니다. 오늘도 원격하기전, 정작 제일 의심가는 판이였던 오늘은 컴퓨터 키자마자 실행기록은 전혀 나오지 않았습니다. 실행기록도 인위적으로 지운것처럼 전부 없지않고 평소와 다름없었습니다 ( 이파일은 실행하면 바로 라스트액티비티뷰에 나옵니다 )

물론 파일 나온거때문에 뭐라 하실수는있다고 생각합니다. 제가 처신 못한점도 있구요.  그냥 물타기로 앞뒷말 들어보시지도 않고 무작정 핵이라고 하시는분들 때문에 진짜 억울해서 글 올립니다. 핵이였으면 클랜에서 여러 사람들 실제로 만나서 피시방에서 게임 하지도 않았구요.

제 모든걸 걸고 핵으로 여기까지 올라오지 않았습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물타기가 아니라 합리적인 말이에요..

1. 구매용이 아닌 집적 본인이 개발하여 테스트(사용) 
2. 12월 13일 날짜 실행기록.
3. 자주형오 만 있는게아닌 코드색상 만 알면 자가설정 가능한 형오 (프로그램) (3개중 프로그램)
4. 형광오토에임 다 작동 되요 막히는일 거의 없어요.
5. 실행이 안되는게아닌 프로그램 구동률이 타사에 비해 떨어지는것,
6. 클랜원과 클마의 차이에서 핵을 집적 만들어서 호기심에 테스트(너무 당하는것만 같아서 ) 라고 말씀하셨구요.
이관점에서  글을 적어주셔야 겠네요..
그리고 방송 시청자 대부분은 물타기가 아닌 원격진행 함으로써 방송에서 비추어 진 파일창 등을 토대로
말씀을 주셨고 현원격러 분들 저제외 3분 외에도 다 핵으로 간주하는 의견입니다.
오늘은 썻다 안썻다 확인은 못했지만 산플시즌중 실행기록이 발견되었음으로 말씀드립니다.

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 해명이 아닌거 같은데요... 죄송한 말씀인데 13일 전후면 산플라이 시즌 진행 중일때 쓰신건데 그거에 대해서는 난 클린하다.
말이 안되죠 13일에 쓴 기록이 있으면 13일날 쓰신건데 어쨌든 쓰신거잖아요 이건 해명이 안될듯 하네요. 그리고 핵 파일 나온걸로 핵으로 인식되고 낙인 찍히는 사람이 한 둘도 아니고 그리고 본인 모든걸 걸고 여기까지 핵 안쓰고 올라오셨다는데 그 말을 누가 믿을까요.
한번 핵이 나오면 그 순간 전과자 낙인이 찍힙니다.
그리고 입장 바꾸서서 생각해보시면 누가 이 글을 믿어주실까요...
위에 글 처럼 오프인증...? 핵 파일이 나온순간 끝입니다.
서든판 정말로 더럽고 냉정해요. 핵이 나오면 그 날로 끝입니다.
심지어 클랜원도 아니고 클랜 마스터 잖아요.
이거는 그 누구라도 쉴드 불가인 부분이고 파일이 나오신 순간
님이 책임 지셔야하는 부분이에요.

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 씨xx아 ㅋㅋ 핵 파일이 나왔는데
핵유저가 아니라고 ? 어디아프냐 ?적당히 까불고 클랜 내리던지 산플 떠나라
줘 터지기시르면 ;;

아니 자주색 형오든 월핵이든 받은 기록이 있고 실행기록이 12월이던 6개월전이던
있는게 잘못 된거 아니냐 ? 예전에 핵썻는데 지금 안쓰면 상관없다 ? 뭔 개 ㅈ논리냐 ㅋ
그냥 사라져주라 조용히 ㅈ만아 ;

라핀토닉님의 댓글

라핀토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 어쨋든 핵파일 나왔으면 핵이고 전과자가 되는건데 해명글을 왜쓰시는지 단지 욕먹는게 기분나쁘고 억울한게 문제가 아닌거 같네요 ...

핵쟁이박멸님의 댓글

no_profile 핵쟁이박멸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명 안된다 ㅋㅋㅋ그냥 꺼져라 조용히ㅋㅋ

아니 양심이 없냐 ?마스터란 새끼가 ? ㅋㅋㅋ 크포유 나오길 잘했다 ㅋㅋㅋ
같이 게임 하는 내내 ㅈㄴ 냄새나는 부분 한두가지가 아니였는데 ㅋㅋ이제 걸리네
에효 한심한 인생아 ㅋㅋ

미쳐버린전난기절님의 댓글

no_profile 미쳐버린전난기절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 쓴거면 어쩔수 없는거고 안썻으면 억울 한거지만 나왔으니깐 할말이 없네 열심히 했는데 아쉽겠네 호석아..

리랍쿄님의 댓글

no_profile 리랍쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웬만하면 댓글 안다는데 한마디하겠습니다
더법이란 클랜 팔리고 10년전부터 리랍클마 하고 있는 쿄입니다
서든판이 서든을 안하는 이들에겐 아무것도 아닌거 일수도 있지만 서든러들 입장에선 클랜마스터의 행동관이 얼마나 중요한지 알 것입니다

클마의 한마디 한마디가 그 클랜에 소속된 사람들이 미치는 영향이 얼마만큼의 지장이 있는지 아셔야 합니다. 그만큼 클마는 클랜원 운영진이랑은 다른위치입니다. 실제로도 제명권한이 클마에게만 있으니까요이유막론하고 핵을테스트하기위함이든 뭐든 실행한 기록이 있고 본인이 클마라는 직책이 있음에도 그러셨다는건 어떠한 말로도 핑계라고밖에 들리지 않습니다

차라리 나 핵썼었는데 다음부턴 안쓰겠습니다가 이해명글보다는 더 핑계안되는것처럼 들리지는 않을지.. 개인적으로 생각해보고 글 적고 갑니다.

러닝비스커님의 댓글

no_profile 러닝비스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송봤는데....빨초도 입력하면 인식되는형오라든데 자꾸 자주색 으로만 몰아가서 넘어갈라는거같은데..상대로좀 개빼박이었음..애도..!! 세탁 추천서 문의 옵챗주세요ㅜㅜㅜㅜ

써드지수새싹님의 댓글

no_profile 써드지수새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 입장입니다 제생각 으로는 서든애서 애초에 핵 파일 또는 기록이 있는 순간부터 핵,전과자가 되는데 해명도 해명같지도 않고 일단 자기가 직접 개발하신 다는 것 부터 변명의 여지가 없어 보이네요, 그리고 파일이 3개나 나왔고 기록이 12월13일에 있던 거면 산플중에 사용 하셨다는 걸로 보입니다, 그리고 저도 클랜 클마도 해보고 지금도 운영진으로써 운영하고 있는 사람으로써 클마의 중요성을 아셔야 할 거 같네요,, 클랜원들은 클마 한 사람 믿고 그 클랜에 있으실텐데 개인적인 생각 적고 갑니다

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한가지더 추가적인 덧글 드리겠습니다.
3개의 핵중 두가지가 타 핵업체 기반으로 만들어 져있다 말씀드렸으며
색상코드 적을수 있는 란이 있다면 자기가 색상코드 에 따라서 자가설정이 가능하다는것을 의미합니다 하나는 색상이 픽이되어 색상칸(란)이없는 그것은 자주색 형오 같으며 핵파일 안에 3색 스킨이 들어 있다는 자체도 말이 안됩니다.

구엉님의 댓글

no_profile 구엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명이 이니라 여태 대놓고 써서 피해준 산플 유저분들한테 사과하고 사라지세요
핵잡힌 핵쟁이가 무슨 해명입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dkfkfk님의 댓글

no_profile dkfkfk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 핵이 나온게 문제아닌가.. ?
애초에 자신이 클린하다고 생각을 했었으면, 애초에 핵파일을 가지고있는게 말이 안되는것같은데..
그냥 해명도아닌 변명으로밖에 안보여요 ~
앞뒤말 안듣고 핵쟁이로 몰아가는게아니라 파일이 나왔으니까 말하는거고 님이 억울해 하실 필요는 없으실것같네요..
님한테 악감정 있는건 아닌데 그냥 나온거부터가 그래서..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기