로고

자유게시판

피아섹승현 셀피님 언제까지 월핵쓰실거에요?

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이저격수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,133회 작성일 18-11-26 16:41

본문

대놓고 월핵쓰면서 자기실력이신척 하시는데

왜 곧죽어도 인정을 안하세욥??ㅋㅋㅋ

한참 게임할때 재즈피아 개맛집이었던건

당시 겜하던 사람이면 누구나 아는 사실이고

그런데 승현님 오시자마자 10연승 퀵으로 바뀌어서

얼마나 잘하시나 보니까 대놓고 월핵ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡사 5년넘게하면서 본 그 어떤 스나보다

정확하고 빈틈없는 샷인데

무빙이랑 플레이는 산적도 못되는 개양민플레이

리얼 냄새났는데 그 시기에 본인이랑 같은 클원아디

정지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 귀신같이 야부리 텟보다가

핵쟁이 걸리고 추방당해쬬?ㅋㅋㅋ

잠잠해지니까 다시 산플와서 핵쟁이가

남 원격해주는 원격러로 둔갑한것도 모자라서

건당 2천원씩 받아먹엇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 외제차타고 다닌다고 가오 이빠이 잡으시던데

님 ㅋㅋㅋㅋ 번호판 허 넘버부터 때세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독스셀피 임차먹고 대룰에서도 쫓겨나고

서플 산플 전부 쫓겨났다가 다시 랭크전에서

대놓고 핵쓰는 셀피님의 행보가 궁금합니다 ^^

지하피시방 x까세요 핵쟁이 온보님 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인